Мэр Днепра Борис Филатов рассказал о кадровой политике в городском совете

В интервью Цензор.нет Борис Филатов, комментируя свою специфическую манеру общения в Facebook, признался, что в мэрии были увольнения из-за «неправильных лайков», пишет 49000

«Я считаю, что если вы работаете в четкой системе координат, связаны с работой на благо городу, с какой-то политикой, вы не можете тут же сидеть и своего работодателя, территориальную громаду, поливать дерьмом. Если не нравится, можешь увольняться — никаких проблем», — говорит Филатов.

Днепр, Филатов

Также мэр отверг обвинения в авторитаризме. Вовсе не из-за него, по его словам, сессии проходят за 20 минут.

Популярные статьи сейчас

Пожар в одесском колледже: самые страшные опасения сбылись

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Показать еще

«Пока вопрос не обсосут в депутатской комиссии, его на сессию не выносят. Пока на согласительном совете не утвердят все вопросы повестки дня, ее в зал не выносят. У нас постоянно работают органы местного самоуправления. Туда приходят, ругаются, друг друга посылают… Недавно насмерть поругалась депутатская комиссия с департаментом транспорта, потому что департамент захотел поднять проезд в маршрутных такси,а комиссия голосовала против. Пришли перевозчики, тоже поругались. У них отсутствует демократия. Я просто не люблю подлых и двуличных людей», — сказал он.

Отметим, ранее мы сообщали о массовой чистке в городском совете Днепра. Кошевой из «Квартала 95» поразил интимными подробностями личной жизни: «Первый раз это было в такси…»

Мэр Днепра Борис Филатов провел брифинг на тему изменения принципов работы городского совета, а также некоторых кадровых изменений.

Речь идет по большей части о кадровых изменениях. Так, если люди активно обсуждают неправомерную деятельность какого-либо департамента городского совета, то соответствующая структура будет оперативно проверена.

Такая схема уже была использована мэром при подаче заявления в правоохранительные органы на департамент стратегического развития за хищения средств с городского бюджета.

Недавно, по словам Бориса Филатова, было подано заявление и на департамент энергоэффективности.

«Дабы избежать политических спекуляций о том, что я таким образом пытаюсь расправится с неугодными мне политическими силами, я хочу сказать так: в результате проведенной ревизии выяснилось например, что в департаменте энергоэффективности, в котором определенного рода депутаты городского совета устроили себе синекору, и которые ходили и махали флагами о том, как они любят Prozorro, и вообще они демократы и антикоррупционеры, например 18 тендеров было проведено без Prozorro», – говорит мэр.

Напомним, жена Филатова получила нагоняй от собственного мужа: «Упс. Неудобно получилось»

Как сообщала Politeka, у Филатова десятки миллионов отдадут фирме под следствием: прикрываются детьми

Также Politeka писала, что политическую рекламу раздавали в детском саду Днепра: «Какого х@@а», фотофакт