Мєр Днепра Борис Филатов рассказал, как складываются его отношения с олигархом и бизнесменом Игорем Коломойским

Мэр Днепра Борис Филатов заявил, что после ссоры не общается с бизнесменом Игорем Коломойским, но не находится с ним в конфликте. Об этом Филатов заявил в интервью главреду издания «Цензор.НЕТ» Юрию Бутусову, опубликованном 22 мая в YouTube, пишет ГОРДОН.

«Мы не общаемся, но я желаю ему только хорошего… Я для Игоря Валерьевича [Коломойского], с учетом того, что сейчас, скажем так, у него вся страна. Я думаю, что я для него сейчас особо не интересный персонаж. Ему есть, чем заниматься», – отметил он.

Филатов добавил, что их разрыв с Коломойским не является секретом.

Популярные статьи сейчас

Не стало легенды российской музыки: на его творении выросли миллионы

Аномальная весна нанесет неожиданный удар по украинцам: «В середине марта…»

Выход на пенсию в 60 лет: мужчин и женщин будут "отпускать" в одном возрасте, но при условии...

Шепелев ошеломил откровением о жизни с Фриске: "Я не скрываю, что..."

Показать еще

«Это все видят, это все знают. С другой стороны, причины эти я не хочу обсуждать, потому что это было до какой-то степени как бы семейная ссора, потому что мы очень давно по жизни, 15 лет, или больше. Мы то ссорились, то мирились. Точно также я сейчас поссорился с [адвокатом, новым главой Администрации Президента Владимира Зеленского] Андреем Богданом, но я никогда не скажу про него плохого слова, потому что я знаю его не с 2014 года, а условно с 2004 года. Опять же, семейная ссора», – заявил он. Каменских показала роскошное тело в экстремальном мини: «Беременна, Потапу повезло»

Мэр Днепра отметил, что частично виноват в его ссоре с Богданом экс-президент Украины Петр Порошенко, с которым у юриста был конфликт. И заверил, что обвинения Богдана в сепаратизме не имеют под собой оснований.

«Я прекрасно знаю, как он не вылазил с фронта в 2014 году и туда таскал все, что только мог: начиная от бронированных машин и заканчивая приборами ночного видения… Я не могу сказать, что я его уважаю. Это мой товарищ. Сегодня мы поругались, завтра мы помиримся. Или не помиримся, я не знаю. Но я желаю ему только хорошего», – подытожил он.

Филатов уточнил, что Порошенко и его окружение «не вошли в его семью». Филатов стал мэром Днепра в 2015 году.

Напомним, Филатов сделал откровенное признание: «увольнял за лайки»

Как сообщала Politeka, жена Филатова получила нагоняй от собственного мужа: «Упс. Неудобно получилось»

Также Politeka писала, что политическую рекламу раздавали в детском саду Днепра: «Какого х@@а», фотофакт