В зоне проведения Операции объединенных сил погиб боец из Днепра

Алексей Попко проходил службу в 74 отдельном разведывательном батальоне. Как сообщает отдел социальной защиты ветеранов Департамента социальной политики Днепровского городского совета, боец погиб в зоне ООС. У военного разведчика сухопутных войск ВСУ остались жена и маленькая дочь.

Прощание с Алексеем Попко пройдет в субботу, 17 августа, в 10:30 возле дома по адресу улица Космонавтов, 3. Похоронят героя на Чаплинском кладбище в полдень того же дня.

З сумом повідомляємо, що у зоні ООС загинув наш боєць, з міста Дніпро, Попко Олексій. Проходив службу у 74 ОРБ. Без сина...

Gepostet von Відділ соціального захисту ветеранів Департаменту соціальної політики ДМР am Donnerstag, 15. August 2019

Как сообщила депутат Днепровского горсовета Юлия Дмитрова на своей странице в Facebook, Алексей стал уже шестым бойцом из Днепра, который погиб в зоне ООС с марта месяца.

Популярные статьи сейчас

Кончита Вурст огорошила публику сменой настроений, пикантные кадры: «расставила ноги и…»

Знойная Каменских в кожаном белье без стыда показала свои прелести: "Ох, какая поза..."

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

«Я не понимаю такого прекращения огня, когда с марта месяца 6-й боец ​​из города Днепр отдает свою жизнь за защиту нашей страны. Попко Алексей, 74 разведбат, погиб от коварных действий оккупантов. Остались без сына отец и мать, без любящего мужа и отца женщина и маленькая дочь. Соболезнования семье… Героям Слава!»

Я вже не можу підібрати слів....Попко Олексій, 74 розвідбат, загинув. Залишились без сина батько та мати, без люблячого...

Gepostet von Юлія Дмитрова am Donnerstag, 15. August 2019

Как сообщалось вчера, позиции ВСУ были обстреляны боевиками, которые нарушили режим прекращения огня.

За сутки российские вооруженные формирования и наемники, по приказу президента России Владимира Путина, 13 раз нарушили режим прекращения огня. Об обстрелах сообщается на странице в Facebook Операции объединенных сил.

Как отмечается, два раза боевики использовали запрещенное минскими соглашениями оружие, такое как минометы 20 мм и 82 мм. Враг обстреливал позиции ООС из стрелкового оружия, а также применяя минометы с крупнокалиберными пулеметами.

У Зеленского ошарашили заявлением о вторжении Путина: «разведка не успела…»

Кроме того, говорится о девяти обстрелах, совершенных в районе ответственности группировки «ВОСТОК». Противник стрелял из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия, противотанковых гранатометов и гранатометов других систем рядом с Лебединским, Гнутово и Водяным, а также недалеко от Николаева.

Сообщается, что огонь велся и в районе группировки «СЕВЕР», где был произведен обстрел по четырем позициям украинских военных: из ручных противотанковых гранатометов вблизи Новолуганского, запрещенных минометов калибра 120 мм и автоматических гранатометов в районе Зайцево. К слову, огонь велся из крупнокалиберных пулеметов и станковых противотанковых гранатометов недалеко от хутора Свободного.

Напомним, пассажиры устроили ад в днепровской маршрутке: безумие попало на видео.

Как сообщала Politeka, девушка без движения пролежала в центре Днепра: никто не вытащил, видео.

Также Politeka писала, что грандиозный пожар бушует в центре Днепра, дым до небес: видео ЧП.