Полиция задержала двух “археологов” возле стадиона “Шахтер” в Павлограде

Полиции поступило сообщение о том, что неизвестные что-то ищут в клумбе возле стадиона “Шахтер”. Когда очевидец сделал замечание, то неизвестные сбежали. Заявитель предположил, что искали правонарушители искали там наркотики.

Во время проверки информации правоохранители задержали двоих мужчин, которые подходили под описание заявителя. У них при себе оказались наркотики. Личности уже удалось установить. Оказалось, это жители Павлограда.

Также правоохранители получили еще одно сообщение о подозрительном мужчине. Оказалось, что у него был при себе опиум. 

Популярні новини зараз

Алла Пугачова вразила помітно помолоділим видом на прогулянці з дітьми: "Схожі з Вайкуле стали"

Олег Винник після зізнання про хворобу повідомив ще одну сумну новину: "Зараз неможливо"

Хіменес-Браво показав жінку в своєму будинку і повідомив про найважливішу подію: "Я дуже щасливий"

Лопес у вузьких джинсах і гольфі показала, як добре можна виглядати в 52 роки: кадри

Сумська з Борисюком покинули Україну, кадри з Борисполя: "Ви навіть не уявляєте..."

Показати ще

По указанным эпизодам было открыто уголовное дело по статье 309. В рамках дела полиция будет выяснять все подробности события.

Ранее мы сообщали, что врачи подозревают, что парень переборщил с наркотиками. На Харьковщине 16-летний подросток, житель села Борисовка Липецкого района, попал в реанимацию в тяжелом состоянии.

Как сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области, ночью мать обнаружила, что парню плохо, и вызвала скорую. По предварительной информации врачей, подросток отравился наркотическим веществом. Сейчас он находится в отделении интенсивной терапии. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Сообщалось, что в Харькове «закладчика» поймали на горячем среди белого дня. 

На Студенческой активисты из организации «Опора Украины» задержали молодого человека, который торговал наркотиками среди белого дня.

Противоправную деятельность торговца наркотическими средствами остановили, а самого «бизнесмена», который «сильно раскаивается», вызвали на разговор.

По его словам, он продавал дурь «три-четыре дня». Парень не советует другим заниматься подобным бизнесом и даже обязался завязать с такой деятельностью. Отметим, что при этом особого раскаяния на лице молодого человека не наблюдается.

Напомним, в Харькове нашли управу на торговцев наркотикам

А еще Politeka сообщала, что Гонтарева закатила вечеринку для сына с наркотиками и реками алкоголя

Также Politeka писала, что в Запорожской области пенсионер ехал в маршрутке с гранатой