В преддверии новогодних праздников днепряне все чаще задаются вопросом покупки новогодней елки


Первый замначальника Днепропетровского лесного и охотничьего хозяйства Валерий Величко заявил, что лесхозы полностью готовы к праздникам, пишет Знай.

Они уже приготовили на продажу главный атрибут Нового года. 

А начальник инспекции по благоустройству Руслан Мороз рассказал, что городская власть берет на себя ответственность и будет контролировать точки продажи елок. Предприниматели же обязуются в течение суток после Нового года убрать после себя весь мусор и деревья, которые не удалось продать.Цены на зеленых красавиц в этом году в Днепре  почти не изменятся, если сравниавть с прошлым годом.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Показать еще

Так, цена в Днепре 1,5-метровую сосну можно будет прикупить от 60 до 115 грн. Елки будут продаваться различной высоты, начиная от 1 м и до 3 м. За метровую елку в горшки предется раскошелится - они будут стоить от 400 грн, а срезанные — от 100. 

А купить новгоднюю красавицу можно будет прямо на территории лесхозов и лесничеств. Тут можно и выбрать елку непосредственно на "грядке", и тогда вы получите свеженькую елочку. 

Также будет организована и выездная торговля. В начале декабря на сайте областного управления лесхоза будет опубликован список пунктов реализации елок и контактные номера.

Стоит отметить, чтобы избежать браконьерства, все елки будут с пластиковыми чипами. Именно по ним на сайте можно узнать, откуда и когда было привезено данное дерево.

Также мы сообщали, что стоит изменить в доме до наступления Нового года 2020 для того, что сделать праздник успешным и тщательно подготовиться к встрече. 

Так, среди прочих вещей, нужно распрощатьсяс грузом прошлого. Старые вещи, является одновременно отличным местом для размножения пылевых клещей. 

Также обязательно нужно выбросить все то, что не подлежит ремонту. Считается, что такие вещи не позволяют попасть в дом чему-то новому. 

Это же касается старых подушек и дырявой одежды — их необходимо либо привести в порядок, или же избавиться. Такие вещи вроде бы могут привести к нищете. Именно поэтому Новый год все стараются встречать в новой одежде, чтобы прожить его в достатке и изобилии. 

Напомним, всплыло пророчество о последних днях человечества, названа дата конца.

Как Politeka писала, расшифровано библейское предсказание о конце света, названа фатальная дата.

Также Politeka сообщала, что карпатские мольфары раскрыли секрет своих сверхъестественных способностей.