В Павлограде полицейские задержали мужчину, который повредил чужое авто

Об этом информирует Politeka, ссылаясь на пресс-службу полиции Днепропетровской области.

Сообщается, что гражданин, будучи пьяным, разгромил стекло в Daewoo Lanos. Причиной неадекваного поведения мужчины послужило то, что перед этим он требовал от владельца транспортного средства подвезти его, однако тот не согласился.

Наткнувшись на отказ, пьяный начал нарываться на скандал, затем – разбил стекло автомобиля и убежал в неизвестном направлении.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Горе обрушилось на семью Ургант, медики боролись до последнего: "Царствие небесное"

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Показать еще

Прибывшим на место ЧП правоохранителям пострадавший водитель подробно описал приметы агрессивного мужчины. Уже через несколько часов силовикам удалось задержать нападавшего недалеко от места происшествия.

Удалось установить личность правонарушителя – это был 32-летний местный житель. По этому факту правоохранители открыли уголовное производство.

Согласно части 1 статьи 194 УК Украины за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества дебошир может сесть в тюрьму на срок до 4 лет.

Politeka писала, что гастролеры из Закарпатья нагло обчистили молодую маму с детьми в Одессе. Как сообщили в пресс-службе ГУНП, ограбление произошло на днях в Приморском районе города.

По сведениям правоохранителей, молодая женщина возвращалась с прогулки с сыновьями трех и полутора лет. В какой-то момент воровки подошли и "почистили" ее рюкзак. Они украли деньги и паспорт.

А в Харькове продолжают активно орудовать автоворы. Из машин во дворах снимают колеса, вытаскивают аккумуляторы, разбивают стекла и воруют все, что видят в салоне. И если сначала доставалось более бюджетным авто, то теперь любители легкой наживы не стесняются прикладываться и к машинам премиум-класса.

Так, на улице Родниковой в Харькове неизвестные полностью разули Infiniti. Утром, придя к своей машине, ее хозяйка застала весьма плачевную картину. В комментариях пишут, что у дамы есть гараж, но почему-то автомобиль она оставляла на улице, за что и поплатилась колесами.

"Дешево и сердито": харьковчан насмешила противоугонная система авто, фото.

После захвата заложников в Луцке полиция перешла в особый режим в девяти регионах: что известно.

В Харькове вандалы устроили облаву на уличные пианино, фото: "Порезвились недодети".