В Днепре к девочке-подростку приставали наркоманы

Об этом пишет Politeka со ссылкой на Днепровскую панораму.

Сообщается, что происшествие случилось на жилмассиве Тополь. Девочка шла мимо людей, принимающих наркотики, в какой-то момент они по невыясненным причинам обратили на нее внимание и начали преследоватью

Испуганный ребенок звал на помощь, однако прохожие не реагировали на это, торопясь по своим делам. Девочке пришлось даже бежать, однако наркоманы не успокоились и погнались вслед за ней. Отчаявшийся ребенок обратился за помощью к женщине, которая прогуливалась с детской коляской.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Скандальная пограничница из Одессы возмутила новым фото роскошной жизни: "Пока вся страна смахивает..."

"Большой стресс": звезда МастерШеф признался, как ему теперь работать с Поляковой

Россия лишилась своей огромной подлодки: как это произошло

Сумская оконфузилась перед спектаклем, но удачно вышла из положения: "Наверное, диван почувствовал"

Показать еще

Лишь она пришла к ней на помощь, отогнав назойливых любителей наркотиченского зелья.

Politeka сообщала, что в Харькове сотрудники правоохранительных органов «крышевали» наркоманов, получая за это немалую прибавку к основной зарплате.

Группу чиновников Киевского районного отдела полиции разоблачила Служба безопасности Украины, сообщил на своей странице в Фейсбуке пресс-секретарь областного управления ведомства Владислав Абдула.

Следствие выяснило, что полицейские, среди которых были представители подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, требовали деньги от наркозависимых, которых отслеживали при забирании «закладок».

Количество наркозакладчиков и "археологов" в Харькове растет катастрофическими темпами, а их активность уже зацепила даже детские площадки.

В группе "Брутальный Харьков" в социальной сети Фейсбук появилась видеозапись, на которой случайный свидетель прогоняет двух юношей, которые то ли делали закладку наркотиков, то ли искали ранее спрятанную, с детской площадки.

"Закладчика" с наркотиками в трусах поймали в Харькове: "стажировался".

Склонны к наркомании: врачи напугали любителей популярного продукта.

Наркоман устроил переполох в детсаду Харькова: "дети играли за стенкой".