Об этом он сообщил на своей Facebook-странице. И не просто сообщил, а описал охоту на гигантского сома, как настоящую детективную историю. Как рассказал Александр Громадский, на этот раз на подводную охоту он отправился в черту городских пляжей. А вот встретил гигантскую рыбину на углублении, что начинается как раз за купальной зоной.

Как заядлый охотник, Александр сразу выстрелил из гарпуна, однако сом решил так просто не сдаваться. Между ним и мужчиной завязалась настоящая борьба. Рыба несколько раз пыталась потянуть охотника на глубину, но охотник смог удержать сома за веревку, которая соединяет гарпун и ружье. Как отметил сам мужчина, в этот момент ему пришли на ум сюжеты из фильмов про китобоев.

"Когда уже подумал, что усмирил рыбину, сом не сдался. И по полной показал свои людоедские привычки. Сначала атаковал мою ногу, а потом решил откусить ласту", — рассказывает в своей статье Александр Громадский.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

"Девять часов лежал на тротуаре": вскрылись трагические обстоятельства гибели известного фотографа

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Показать еще

Ласта такого напора не выдержала и лопнула, однако это не помешало охотнику доставить сома на берег. Уже на берегу Александр Громадский сделал фотографии с гигантской рыбиной-людоедом. По его словам, этот сом весит не менее 50 килограммов.

Напомним, что на видео показали, как гигантские медузы атаковали Одесский залив

А еще Politeka писала, что гигантскую рыбу выловили в Лимане под Одессой

Также Politeka сообщала, что экзотическое существо выловили из моря на пляже в заливе