В минувшие выходные в Синельниковском районе Днепропетровской области машина насмерть сбила 30-летнюю женщину.

Как сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области, ДТП произошло около 9 часов вечера 19 декабря. Тело молодой женщины нашли местные жители возле одного из домов. Прибывшие на вызов полицейские при осмотре обнаружили телесные повреждения, характерные для ДТП.

Кроме того, во время осмотра прилегающей территории были найдены части автомобиля "ВАЗ". В частности, рамку от передней фары и фрагмент радиаторной решетки. Благодаря этому было установлено, что наезд на женщину совершил 38-летний житель района. Он сбил женщину и скрылся с места аварии. Меньше суток понадобилось правоохранителям, чтобы установить виновника ДТП

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Показать еще

Машину у владельца изъяли и отправили на площадку отделения полиции. А мужчину задержали. Правоохранителями открыто уголовное производство по ст. 286 УК (Нарушение ПДД). Если вина водителя будет доказана, ему грозит лишение свободы сроком от трех до восьми лет. Сейчас следствие продолжается.

Как уже сообщала Politeka, в эти выходные в Кривом Роге водитель на Lexus LX570 почти разбил остановку общественного транспорта. Прибывшие на место происшествия правоохранители выяснили, что за рулем внедорожника находился военный прокурор Одесской области. В Кривой Рог он приехал в командировку. Мужчина имел все внешние признаки алкогольного опьянения, однако проходить медосмотр категорически отказался. Сейчас проводится служебное расследование.

Напомним, мужчина решил перебежать 8-полосную дорогу в одних тапочках: все закончилось трагически, видео с места

Как сообщала Politeka, "мистическое" ДТП на Харьковской трассе, фото: "женщина сама вылезла из авто, но..."