Инцидент произошел вечером 21 декабря в Новомосковске. Как сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области, мужчина, зайдя в одно из городских кафе произвел около 10 выстрелов в посетителя. А потом скрылся в неизвестном направлении.

33-летний мужчина с пулевыми ранениями был доставлен в местную больницу. Сейчас, по словам врачей, его жизни ничто не угрожает.

Правоохранители открыли уголовное производство по т. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Кроме того, принимаются все меры, для того, чтобы задержать подозреваемого.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Рябчук с улыбкой на лице рассказал, как расправился с сослуживцами: «Пошел куда глаза глядят»

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, вчера, 21 декабря, возле одной из школ города было найдено двух мужчин с признаками насильственной смерти. Как удалось установить оперативникам, мужчины были бездомными, которые какое время жили неподалеку возле теплотрассы. На их телах обнаружены многочисленные колотые раны, у одного разбита голова и сломаны ребра.

Уже вечером вторника правоохранители задержали компанию молодых людей в возрасте от 19 до 27 лет. Как выяснилось, молодые люди, среди которых была и девушка, отмечали день рождения одного из них. После принятия алкогольных напитков решили "развлечься". Именно здесь им и попали в глаза погибшие. Один из парней бросился на бомжа и начал наносить ему раны острым предметом, а потом взял фрагмент бетонной плиты и бросил ее на головы пострадавшим. За жестокое убийство молодым людям грозит пожизненное заключение.

Напомним, в Днепре неадекват напал на женщину-полицейскую, фото: "несколько раз ударил по лицу и..."

Как сообщала Politeka, жизнь женщины оборвалась под колесами авто, водитель сбежал: полиция бросилась на поиски

Также Politeka писала, что мужчина с погонами и автоматом устроил переполох в Днепре, кадры: немедленно прибыли оперативники