В Днепре автомобиль такси протаранил легковушку. В результате ДТП есть пострадавшие, передает Информатор.

Дорожно-транспортное происшествие произошло вечером 22 декабря на перекрестке проспекта Слобожанского и улицы Вороненской. По предварительной информации, автомобиль Hyundai, принадлежащая одной из местных служб такси, не уступив дорогу, на бешеной скорости врезалась в Daewoo Lanos.

Момент аварии зафиксирован камерой видеонаблюдения. В этом ДТП пострадали две женщины. Одной из них понадобилась помощь медиков - она была госпитализирована в одну из местных больниц. Другая женщина от госпитализации отказалась.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Жена победителя "Голосу країни" Сасанчина после родов страдает от новой напасти: "Ужасно..."

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Также получили серьезные повреждения и автомобили. По информации свидетелей, у них сильно повреждены передние части, а детали разбросаны по всей проезжей части.

На месте аварии работала следственно-оперативная группа, которая должна выяснить все обстоятельства ДТП.

Как уже сообщала Politeka, 22 декабря в городе Днепр на улице Паникахи произошло жуткое ДТП. Водитель Subaru врезался в BMW и сбил несколько человек. Как стало известно, инцидент произошел возле торгово-развлекательного центра "Terra". Водитель BMW выезжая с парковки ТЦ, остановился чтобы пропустить пешеходов. В этот момент в него врезался автомобиль Subaru. От удара последний развернулся, сбил прохожих и въехал на тротуар.

Напомним, в Днепре неадекват напал на женщину-полицейскую, фото: "Несколько раз ударил по лицу и..."

Также Politeka сообщала, о кадры масштабной аварии на украинской дороге: столкнулись восемь машин, автомобили оказались в кювете

Politeka рассказывала, что мужчина с погонами и автоматом устроил переполох в Днепре, кадры: немедленно прибыли оперативники