В Днепре вспыхнул известный арт-центр "Квартира". Пожар уничтожил личные вещи хозяев помещения и многое другое.

За сообщением ГУ ГСЧС в Днепропетровской области, пожар начался рано утром 27 декабря с крыши здания. По информации спасателей, возгорание произошло в одном из помещений арт-центра.

Когда пожарные прибыли на место пожарные, огонь охватил площадь размером около 30 квадратов. К счастью обошлось без человеческих жертв. Пожар смогли ликвидировать за полчаса. Однако за это время огонь уничтожил и повредил мебель, построение технику и вещи, полы на стены помещения.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Показать еще

Как сообщили спасатели, среди основных причин пожара - замыкание в электропроводке. Сейчас следователи проводят проверки.

Как уже сообщала Politeka, в эти выходные в поезде, следовавшем по маршруту "Киев-Ужгород" вспыхнул пожар. Как сообщили спасатели, возгорание произошло, когда поезд прибыл на железнодорожный вокзал Львова. Как только стало известно о пожаре, вагон отцепили от всего поезда и отбуксировали на безопасное расстояние. К счастью, во время этого чрезвычайного происшествия никто не пострадал. Правоохранители должны выяснить причины возгорания.

Напомним, ЧП с поездами Укрзализныци, пассажиров пересаживают в автобусы: что произошло.

Как сообщала Politeka, трагедия случилась с мужчиной на железной дороге в столице, кадры с места: "не реагировал на сигналы"