В Днепре из-за пожара в соседней квартире, в дымовой ловушке оказалась семья с ребенком. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Как стало известно, звонок с сообщением о происшествии поступило на оперативный пульт спасателей около восьми часов вечера 27 декабря. Звонивший сообщил, что в одной из квартир многоквартирного дома по улице Телевизионной произошел пожар.

Прибывшие на место происшествия спасатели выяснили, что пожар произошел в квартире на четвертом этаже. Из окна было видно пламя и сильное задымление. Именно оно и было препятствием для самостоятельной эвакуации жильцов пятого этажа. там, в одной из квартир, которая была полностью в дыму, находились мужчина, женщина и маленькая девочка. Самостоятельно спуститься они не могли. Поэтому спасатели, с помощью мокрых полотенец, через которые должны были дышать пострадавшие, вывели всех троих на улицу. Там их осмотрели врачи и установили, что дальнейшая медицинская помощь этой семье не нужно.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Полиция нашла тело звезды популярных сериалов, раскрыты детали трагедии: "Спи спокойно"

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

Яркий участник "Мастер Шеф. Битва сезонов" расплакался перед судьей Ярославским: "Это капец"

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Показать еще

В результате пожара, общая площадь которого была почти 32 кв. м, полностью уничтожены бытовые вещи, мебель на внутреннюю отделку квартиры. На 5 этаже пламя повредило внешнюю облицовку балкона.

В ликвидации пожара принимали участие 16 спасателей и 4 единицы пожарно-спасательной техники.

Напомним, масштабный пожар разгорелся в центре Днепра: кадры разрушительного огня

Как сообщала Politeka, Пожар в гостинице с детьми под Винницей, количество жертв увеличилось: "Медики сделали все возможно, но..."