4 декабря около часа ночи на одной из стоянок областного центра прорвало гидрант. Как сообщает "Информатор", напор воды был настолько сильным, что залил припаркованные автомобили и прилегающую территорию.

По словам одного из владельца автомобилей, он несколько раз пытался дозвониться коммунальщикам. Однако они не отвечали. Добраться до собственного автомобиля также не было возможности из-за напора воды. Настоящее озеро образовалось на территории стоянки. Вода также начала вытекать в соседние дворы.

Через некоторое время ликвидировать последствия прорыва гидранта начали работники аварийной службы Днепровского водоканала. По словам коммунальщиков, это уже не первая подобная авария на этой стоянке. Дело в том, что данный гидрант не утеплен для зимних условий.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Жена победителя "Голосу країни" Сасанчина после родов страдает от новой напасти: "Ужасно..."

"Мастер Шеф" Клопотенко после критики школьного меню решил снова испытать украинцев: "У меня для вас провокация"

Показать еще

Как уже передавала Politeka, на днях в Днепре на голову прохожему упала рекламная вывеска одного из супермаркетов города. Инцидент произошел в самом центре - на проспекте Яворницкого. Мужчина получил травму головы, однако от помощи медиков отказался. пока неизвестно, будет ли пострадавший обращаться в торговую сеть с требованиями компенсации. Некоторые из пользователей социальной сети отмечают, что в тот день в Днепре фиксировали сильные порывы ветра. Поэтому упавшая вывеска-стечение обстоятельств.

Напомним, ракета от фейерверка влетела прямо в квартиру: кадры последствий на Днепропетровщине.

Как сообщала Politeka, в Днепре неадекват натравливает собаку на прохожих: появилось видео.