За минувшие сутки в Днепропетровской области лабораторно подтверждено 276 новых случаев заболеваемости коронавирусной инфекцией.

По оперативным данным Министерства здравоохранения Украины, от последствий ковида в регионе умерло 23 человека. Днепропетровская область является антилидером по количеству смертей среди всех регионов Украины.

С начала пандемии опасной болезни в области заболело более 240 тысяч человек. Из них выздоровел чуть более 231 тысячи жителей. Умерло от коронавирусной инфекции и осложнений после нее 8922 жителя региона.

В Днепре за минувшие сутки выявили 120 новых случаев. На сегодня в городе коронавирусом болеют 824 горожанина. Из них в больнице - 195 лица.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, в некоторых регионах Украины после праздников начали фиксировать рост заболеваемости на коронавірусну инфекцию. Так, в Одесской области, по состоянию на утро 7 января, лабораторно подтверждена болезнь у 220 жителей региона. Умерло 8 человек.

Харьковская область за последнее время стала антилидером по количеству подтвержденных новых случаев. За минувшие сутки в регионе было выявлено 652 новых пациентов с ковидом. 5 человек умерло.

Напомним, вирус набирает обороты в мире, Минздрав готовится к новой волне: как будут противостоять

Как сообщала Politeka, в Минздраве предупредили о последствиях штамма "Омикрон" и возможностях нового локдауна.

Также Politeka писала, о третья прививка от коронавируса: в Минздраве сделали важное заявление, сколько будет действовать сертификат.