Центр Днепра оказался в автомобильной пробке. Как сообщает Telegram-канал " Труха. Днепр", с 12 января частично перекрыт проспект Яворницкого.

Дорога перекрыта из-за строительства метро. До 17 января будет частично перекрыто проспект Дмитрия Яворницкого в одном направлении — от ул. Фабра до ул. Шмидта, а также пер. Скориковский — от ул. Князя Ярослава Мудрого до проспекта Дмитрия Яворницкого. Движение запрещено как для частного, так и общественного транспорта.

Несмотря на то, что о перекрытии сообщалось через несколько дней, сегодня на проспекте Яворницкого образовались гигантские пробки. По сообщению пользователей социальных сетей практически не возможно проехать по улице Юлиуша Словацкого в сторону Сичеславской набережной до перекрестка с улицей Княгини Ольги. Немного оживленнее движение по улицам Шмидта и Фабра.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Соседи и экс-сокурсники рассказали неожиданные детали об Артеме Рябчуке: "Были большие планы на будущее"

Жена "Холостяка" Никиты Добрынина заявила об отмене их отпуска на Мальдивах: что произошло

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Показать еще

Как сообщала Politeka, на днях в Днепре запустили социальный автобус с дешевым проездом. Одна поездка будет котировать-6,5 гривен. В городском совете Днепра надеются, что это позволит несколько разгрузить пассажирский трафик в часы пик. Правда, воспользоваться им смогут не все. В департаменте транспорта Днепровского городского совета отмечают, что социальный автобус будет ходить раз в день.

Напомним, пенсионера пытали из-за 8 тысяч гривен: вопиющий случай на Днепропетровщине

Также Politeka писала, что подростки открыли огонь по машинам в Кривом Роге: кадры с места ЧП