Из-за непогоды в Днепровском аэропорту не смог сесть самолет из Киева. Об этом сообщил на своей Facebook-странице глава службы автомобильных дорог Днепропетровской области Александр Коломийцев.

Как отметил чиновник, из-за обледенения взлетной полосы самолет МАУ "Киев-Днепр", сделав круг над аэропортом, вернулся в Киев. Пассажиры этого рейса из столицы до Днепра добирались автобусом.

Как уже сообщала Politeka, непогода, которая периодически бушует на Днепропетровской области добавляет немало хлопот работникам коммунальных служб. Так, накануне нового года на регион обрушился снегопад. Тогда выпало более 60 сантиметров снега. Из-за чего было практически парализовано автомобильное движение в областном центре и на дорогах области. Для ликвидации последствий обильного снегопада на автодороги выехала специальная техника - "Бураны". Последний раз их использовали в Днепропетровской области четыре года назад.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Украина входит в «красную» зону, где введут дополнительные ограничения: «С 24 января…»

Землетрясение всколыхнуло Днепропетровщину: первые данные

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

Показать еще

За прошедшую неделю метеорологи Украинского гидрометцентра много раз объявляли штормовое предупреждение. И призывают горожан по возможности оставаться дома.

Напомним, в центре Днепра трамвай сошел с рельсов: кадры с места ЧП

Также Politeka писала, что автобус с пассажирами загорелся во время движения, фото: "выгорел дотла"