Вечером 17 января в Кривом Роге произошел чрезвычайный случай. Как сообщают "Свои. Кривой Рог", в местную больницу был доставлен 40-летний мужчина с огнестрельным ранением шеи.

Как стало известно, ранение мужчина нанес себе сам. Инцидент произошел в Покровском районе Кривого Рога. Мужчина вышел на улицу, приставил пистолет к голове и нажал на курок. По неизвестным причинам пуля попала в шею. Свидетели происшествия вызвали "скорую помощь".

Все обстоятельства происшествия будут изучать правоохранители. В настоящее время известно, что мужчина был трезв. Однако что толкнуло его на этот шаг неизвестно.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Очень похудела": жена "Холостяка" Добрынина после рождения сына сверкнула фигурой в модном луке

Генерал раскрыл, кто в рф борется за статус преемника путина: "Встречались не с кем-нибудь, а именно с..."

Появилось фото Арестовича в старости, в Сети отреагировали: "Ждем самую последнюю партию оружия"

Раньше не выйдет: эксперт раскрыл возможные сроки парада Победы на Крещатике

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, в начале года в Кривом Роге правоохранители зафиксировали двойное самоубийство. В полицию позвонила пожилая женщина, которая сообщила, что ее 40-летний сын повесился. А когда полицейские приехали, из удавки пришлось доставать двух человек. Похоже мать не смогла смириться со смертью родного ребенка. Женщина оставила предсмертную записку, в которой попросила сдать ее золотые украшения в ломбард. Скорее всего, лишь бы были деньги на погребение.

Напомним, пьяный водитель сносил все на своем пути: видео момента аварии в Днепре

Как сообщала Politeka, в Днепре упала стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети ... »