В Днепре водитель жестоко наказал женщину-пешехода, которая пыталась перейти дорогу в неположенном городе. Как сообщает "Телеканал D1", мужчина набросился на женщину, а затем откинул ее на обочину.

Инцидент произошел 21 января на улице Шмидта. По словам свидетелей, женщина внезапно выскочила на проезжую часть и ударила легковой автомобиль ногой. Водитель остановился, вышел из машины и ударил женщину кулаком.

От удара женщина упала на проезжую часть. Мужчина силой оттащил женщину и бросил ее на обочину. После этого, водитель сел в машину и покинул место инцидента.

Как уже сообщала Politeka, нарушение правил дорожного движения пешеходами может привести к более трагическим последствиям. Так, в начале этой недели на выезде из Днепра произошло жуткое ДТП, приведшее к смерти мужчины-пешехода. Он хотел перейти автомагистраль в неположенном месте.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Силы ВСУ идут в контратаки, опубликована актуальная карта: освободят всех, кто сейчас в оккупации

Мобилизовать больше некого: оккупанты придумали, кого еще можно притащить на фронт

Вряд ли закончится: эксперт объяснил продление военного положения до конца лета

В ПриватБанке сообщили, кто и почему не сможет снять деньги с карточки: «К сожалению…»

Показать еще

Известно, что мужчина успел пересечь четыре из восьми автополос и перелезть через отбойник. Однако внезапно попал под колеса легковушки, двигавшейся в сторону Днепра. От сильного удара пешеходу оторвало ногу. Мужчина скончался практически мгновенно на месте аварии.

Напомним, мужчина с топором ворвался к соседу в Днепре: "начал крушить жилье и..."

Также Politeka писала, что в Днепре устроили погоню за похитителями памятников, фото: пытались сдать на металлолом