В Днепре, практически в самом центре, 9 февраля под машиной провалилась тротуарная плитка. Об этом сообщает "Информатор".

Инцидент произошел на улице Ивана Акинфеева. Под припаркованной Mazda образовалась яма. В которой машина застряла передним колесом. По словам свидетелей глубина пропасти более одного метра.

Что стало причиной образования пустот под тротуарной плиткой пока неизвестно. Однако известно, что новенькую тротуарную плитку на этом участке положили совсем недавно.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Вот и кабздец начинается": россияне в панике пытаются прорваться в Европу, что случилось

"Впервые вы услышите": Арестович выдал неожиданную деталь о вторжении рф, о которой мало кто знает

"Мастер Шеф" Клопотенко честно признался, с кем живет дома: "Если вы думали..."

Звезда сериала "Беверли-Хиллз" впала в кому: родственники раскрыли тяжелый диагноз и попросили молитв

Показать еще

Следует указывать, что это далеко не первый случай, когда из-под колес автомобилей, в полном смысле этого словосочетания, "уходит асфальт. Как уже сообщала Politeka, в начале февраля на перекрестке Гоголя и Паторжинского на дороге провалился асфальт. Образовавшаяся Яма практически мгновенно наполнилась водой. Водители самостоятельно оградили опасный участок.

А в середине декабря яма появилась на проезжей части оживленной автомагистрали города-возле станции метро "Проспект Свободы". Опасный участок быстро огородили, поэтому аварий из-за пропасти не произошло.

Не сладко пришлось водителям двух мусоровозов, которые почти одновременно провалились под асфальт по на улице Сергея Подолинского. Долгое время два грузовика стояли друг напротив друга, ожидая коммунальщиков.

Напомним, юную девушку нашли без сознания у дороги: пропала 5 февраля

Также Politeka сообщала, что полиция ввязалась в драку в кафе Кривого Рога: пришли проверять нарушения карантина