Полицейские ночью забрали двоих маленьких детей у родной матери в Днепре

В ночь с 21 на 22 апреля патрульным города Днепр пришлось забрать двоих детей от их родной матери.

Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Днепропетровской области.

21 апреля диспетчерам патрульной полиции поступила информация о хулиганстве на улице Канатной. На месте происшествия патрульные встретили девушку, которая их вызвала. Она была очень взволнована и говорила о том, что ее знакомая обижает ее и угрожает физической расправой. В качестве свидетелей она назвала своих детей 2013 и 2014 года рождения.

Популярные статьи сейчас

Зеленский додавил Слуг народа, Рада рассмотрит скандальный закон в разгар коронавируса: "Уже 30 марта"

Роскошная блондинка из «Квартал 95» засветила лишнее в прозрачном купальнике: жаркие кадры

Блондинка из "Квартал 95" выставила напоказ мокрые прелести: "Очень красивая..."

Ванга предвидела вспышку коронавируса и раскрыла, когда эпидемия закончится: "Люди будут..."

Показать еще

«Полицейские не смогли не заметить, что дети одеты в грязную одежду, в квартире везде бардак, мусор и нет продуктов. Девушка никак не смогла объяснить, почему дети живут в таких условиях», — говориться в сообщении.

На место вызвали скорую. Деток осмотрели и отвезли в больницу. Административные материалы связанные с ненадлежащим выполнением родительских обязанностей их матерью будут рассматриваться в ювенальном суде.

Отметим, ранее мы сообщали, что вДнепропетровской области у многодетных родителей забрали всех детей. Новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли, появилось видео 18+

Криворожские полицейские и соцработники провели профилактический рейд «Дети улицы», в рамках которого обследовали условия жизни детей, попавших в сложные жизненные обстоятельства, и восьмерых из них изъяли из семьи. Об этом сообщили в пресс-службе горотдела полиции Кривого Рога.

В рейде объединили свои усилия сразу несколько служб — служба по делам детей, ювенальная превенция Саксаганского отделения полиции и центр социальных служб для семьи, детей и молодежи. Представители этих служб обследовали условия проживания семей, в которых воспитываются дети.

С родителями проведены беседы по надлежащему выполнению родительских обязанностей, ведению здорового образа жизни, созданию условий для проживания и развития детей, предупреждения насилия в семье.

Кроме того, взрослых предупредили об ответственности, предусмотренной действующим законодательством за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Напомним, что буллинг в украинских школах распространен не только среди сверстников.

Как Politeka сообщала, что «могилы» разрыли возле школы в Каменском: «дети в опасности».

Также Politeka писала, что в 2018 году в Украине остро начали поднимать тему буллинг.