В Павлограде Днепропетровской области из-за мобильного телефона зверски убили человека

Павлоградской местной прокуратурой утверждено и направлено в суд обвинительный акт в отношении 34-летнего гражданина за совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч.2 ст.115, ч.4 ст.187 и ч.2 ст.186 УК Украины (умышленное убийство, разбой, грабеж ). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области.

Установлено, что указанный гражданин, имея 5 судимостей, после освобождения из мест лишения свободы условно-досрочно, на путь исправления не стал и продолжил совершать преступления.

смерть самоубийство труп рука

В декабре 2018 во время распития со знакомым алкогольных напитков мужчина увидел у последнего мобильный телефон и, с целью завладения чужим имуществом, нанес ему не менее 11 ударов кулаками на ногами по телу и один удар кирпичом по голове, причинив несовместимые с жизнью телесные повреждения.

Популярные статьи сейчас

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Зеленский додавил Слуг народа, Рада рассмотрит скандальный закон в разгар коронавируса: "Уже 30 марта"

Роскошная блондинка из «Квартал 95» засветила лишнее в прозрачном купальнике: жаркие кадры

"Продали совесть за кусок колбасы": Назаров пристыдил артистов-любителей «русского мира»

Показать еще

Завладев мобильным телефоном потерпевшего стоимостью более 560 грн, подсудимый с места преступления скрылся.Кроме того, в января 2019 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в продуктовый магазин в городе Павлограде и открыто завладел несколькими бутылками пива, одну из которых распил в самом магазине. Сейчас судебное разбирательство уголовного производства продолжается.

Отметим, ранее мы сообщали, что в Днепре ревнивый парень забил камнем своего соперника и спрятал его тело в балке. Жилой дом обрушился в туристическом мегаполисе: первые подробности и кадры ЧП

Приговором Самарского районного суда г. Днепропетровска 28-летний гражданин признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

«Происшествие произошло в мае 2018 года во дворе дома обвиняемого в Днепре. На почве ревности между двумя приятелями возникла ссора, в результате которой один из них нанес сопернику многочисленные удары камнем по лицу, причинив несовместимые с жизнью телесные повреждения. Увидев бездыханное тело друга, с целью избежание уголовной ответственности злоумышленник погрузил его на тачку и отвез в балку.Свою вину мужчина признал частично. Обвинение поддерживалось Днепропетровской местной прокуратурой №1», — говорится в сообщении.

суд, наручники

Суд назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, труп полицейского нашли под Киевом: «забили до смерти», загадочные подробности.

Также Politeka ранее сообщала, опасность подстерегает в центре Львова.