В Кривом Роге насилие в семье закончилось смертью женщины

В Кривом Роге семейная ссора имела роковые последствия: за избиение жены до смерти местный житель оказался на скамье подсудимых. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области

Криворожская местная прокуратура №3 утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении мужчины за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Происшествие случилось в декабре 2018 в Кривом Роге. Во время бытовой ссоры муж нанес жене три удара кулаками по голове, от которых женщина потеряла сознание и на следующий день скончалась в больнице.

насилие

Популярные статьи сейчас

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

Турецкая Кардашьян свела с ума размерами бюста, земля уходит из-под ног: "Красивая жемчужина"

Украинка с 13-м размером груди выставила напоказ неприкрытые булочки: "Они реально самые..."

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Показать еще

Сейчас судебное разбирательство уголовного производства продолжается.

Ужасный случай произошел в одной из семей Днепре. Житель Днепра облил супругу горючей смесью и поджег.

Инцидент произошел вечером 11 апреля около 22.00 в одной из квартир на Донецком шоссе. Эксперты рассказли о новом премьере Украины: «Зеленский согласен»

Стало известно, что днепровские полицейские оперативно задержали агрессивного мужчину. Сейчас правоохранители выясняют, какие обстоятельства подвигли днепрянина на такой поступок, а также решают, есть ли необходимость вносить данные о случившемся в Единый реестр досудебного расследования.

Также известно, что по состоянию на утро 12 апреля, пострадавшая женщина так и не стала обращаться в полицию с заявлением. Потерпевшая просто вызвала врача на дом.

Напомним, насилие в семье по отношению к детям имеет ужасные последствия. Под Ровно родной отец жестоко унизил маленькую дочь на глазах у людей, при этом никто не вступился за ребенка.

Жуткий инцидент произошел в центре города Вараш Ровенской области и попал на камеру видеонаблюдения.

На видео видно, как мужчина выходит на крыльцо магазина с маленькой девочкой, а затем сбрасывает ее со ступенек. Ребенок пролетел через несколько ступенек и упал на асфальт в то время как мужчина спокойно вернулся в магазин.

Все это происходило на глазах у прохожих, однако они никак не прореагировали на случившееся и не помогли лежащей на асфальте девочке.

насилие

Как выяснилось, так жестоко с девочкой обошелся ее родной отец. Полицейские установили, что в семье 46-летнего мужчины шестеро детей. Их мать сейчас находится в больнице и отец следит за ними один.

Напомним, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Как сообщала Politeka, дети внезапно исчезли во Львове: брошены все силы на поиск.

Также Politeka писала, что мужчина открыл стрельбу по детям из окна своей квартиры: «попал прямо в голову».