В Днепре мужчина выпал с балкона 9 этажа, его нашла прохожая

23 апреля, на улице Академика Янгеля мужчина сорвался с 9-го этажа. От полученных травм он скончался на месте.

Мужчину, который лежал на земле в луже крови, заметила прохожая, сообщает Информатор.

Сообщается, что на место вызывали бригаду скорой помощи, но медикам оставалось только констатировать смерть.

По данным полиции, погибший — 1950-го года рождения. В момент происшествия кроме него в квартире никого не было.

Предварительно, мужчина выпал с балкона на 9-м этаже. Был это несчастный случай или он покончил жизнь самоубийством — неизвестно, этот вопрос выясняют правоохранители.

Добавим, несчастный случай едва не оборвал жизнь женщины на Днепропетровщине.

Спасателям в Днепропетровской области от местных жителей поступила информация о несчастном случае, в результате которого пострадала молодая женщина.

«10 апреля в 13:49 в Службу спасения «101» от местных жителей поступила информация о несчастном случае, который произошел с женщиной на территории собственного двора по улице Ватутино города Верховцево Верхнеднепровского района», — говорится в сообщении.

Как выяснили спасатели спасателей, она упала в неексплуатуемый колодец. Гитлер сбрил усы и сбежал: ФБР впервые рассекретило документы

«По вызову немедленно направлено отделение местной пожарной команды», -сообщают спасатели.

По прибытию к месту происшествия, спасатели установили, что женщина, 1980 года рождения, находится в сухом неексплуатуемои колодце на глубине около 17 метров.

Женщину удалось вытянуть из глубины. Она осталась живой, но при этом пострадала.

Отметим, как мы сообщали, шокирующий случай во Львове произошел вчера.

22 апреля, в 15:10 к спасателям поступило сообщение о том, что в г.. Львове на ул. Лазаренко, 8 в квартире на третьем этаже пятиэтажного жилого дома владелец, 1962 года долгое время не открывает дверь.

Об этом сообщает Главное управление ДСНС Украины во Львовской области. На место происшествия были направлены пожарно-спасательное отделение 30 ДПРЧ м. Львов для оказания помощи работникам полиции.

Пожарно-спасательным отделением с помощью выдвижной лестницы предоставили доступ работникам полиции для попадания в квартиру. В доме обнаружено тело власника.Обставины происшествия устанавливаются правоохранителями.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.