Агрессивный пассажир подверг опасности людей в переполненной маршрутке в Днепре

В 21 маршрутке произошел опасный инцидент. Неадекватный пассажир во время движения решил разрешить спор с водителем при помощи кулаков. И ударил его кулаком прямо во время движения. Видео ЧП опубликовано в в Телеграм-канале hyevuy_dnepr.

К счастью аварии на дороге удалось избежать. На видео видно, что маршрутка была переполнена людьми. Возмущенные пассажиры требовали вызвать полицию, накинулись на агрессора с криками: «Он за рулем».

На остановке агрессивный мужчина покинул транспорт и спокойно пошел по своим делам.

драка

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

«Вчера утром инцидент произошёл между быдло пассажиром и водителем. Примерно около 10:00 в 21 маршрутке это быдло ударило водителя по лицу кулаком во время движения. Хорошо, что все обошлось», — написал автор видео.

Отметим, ранее мы сообщали, что водитель автобуса в Каменском спас пассажиров, когда у транспортного средства отказали тормоза.

Камеры видеонаблюдения в Каменском зафиксировали ЧП в самом центре города на спуске по пр. Свободы. Встреча Ким Чен Ына и Путина: на перроне кормили девочки, позор попал на камеру

На видео видно, как буквально из под колес, бешено несущегося по трамвайным путям маршрутного автобуса, выскакивают люди, которые переходили дорогу по пешеходному переходу.

«Сегодня, 23 апреля, около 7:30 маршрутный автобус двигался по маршруту следования на площадь ДМК и на спуске возле дома №65 по проспекту Свободы, водитель обнаружил, что у транспортного средства отказали тормоза», — говорится в официальном сообщении в группе.

Предварительно установлено, что во избежание дорожно-транспортного происшествия водитель совершил выезд на трамвайные пути, предупреждая всех участников дорожного движения звуковым сигналом об опасности и смог остановить транспортное средство включением пониженных скоростей. Во время данного происшествия пострадавших нет.

Механика фирмы перевозчика привлечены к административной ответственности по ч. 2 ст. 128 КУоАП (выпуск на линию транспортных средств техническое состояние, которых не отвечает установленным требованиям или без необходимых документов, предусмотренных законодательством).

Водителя транспортного средства привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 121 КУоАП. Кстати, отметим, что в сетях люди сейчас поднимают вопрос о защите водителя, ведь он в буквальном смысле спас им жизни.

Напомним, о  массовом ДТП с фурами под Днепром: кадры с места аварии, есть пострадавшие.

Как сообщала Politeka, ДТП с военными в Днепре: появились кадры жуткой аварии.

Также Politeka писала, в страшном ДТП с фурой погибли пять человек.