Ужасный случай произошел в Каменском на Днепропетровщине

Районный суд Каменского Днепропетровской области признал 22-летнего подсудимого виновным в умышленном убийстве. Об этом сообщили в прокуратуре Днепропетровской области.

По данным правоохранителей, в 2017 году в Верховцево подсудимый с сожительницей снимали дом, в котором также проживали владелица с внуком.

В состоянии алкогольного опьянения между двумя молодыми людьми возникла ссора, в результате которой один из них нанес другому многочисленные удары ногами и руками по телу, причинив несовместимые с жизнью телесные повреждения.

убийство, изнасилование, преступление

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Преступник, угрожая сожительнице расправой над ней и ее ребенком, заставил женщину помочь ему спрятать тело в погребе, где оно пролежало два дня.

После этого убийца замотал труп в ткань и два одеяла, погрузил на коляску и вывез на пустырь, где похоронил на глубине полуметра. Свою вину подсудимый признал полностью. Суд назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы.

Отметим, ранее мы сообщали, что появились новые подробности о стрельбе в Каменском Днепропетровской области. Квартал 95 выбирает нового президента: кому достанется роль Зеленского

По факту стрельбы в Каменском Днепропетровской области, где пострадал активист Евгений Найда, задержаны два подозреваемых.

По данным полиции, 33-летний житель Днепропетровской области и 31-житель Харьковской области были задержаны в Днепре. Они находились в авто, которое находилось в розыске.

Им сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) УК Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщалось, центре Каменского, напротив горсовета, возле ЦУМа произошла стрельба. Согласно предварительным данным, под обстрел попал общественный активист Евгений Найда. Очевидцы сообщают, что также пострадали двое прохожих. Стрельба велась с Daewoo зеленого цвета. На месте работает полиция, объявлен план «Сирена».

суд

Отметим, информация о том, что активист попал под обстрел, уже подтвердилась. По оперативным данным, выстрелы были осуществлены около 16.20, когда Евгений находился возле магазина детских товаров «RIO».

Напомним, мужчина зверски расправился с другом в Днепре: взялся за топор

Как сообщала Politeka, мужчина отомстил собственной жене в Днепре: «облил горючим и поджег»

Также Politeka писала, что АТОшник разнес десятки авто под Днепром: лупил кувалдой по окнах и капотах