В Днепре семейная ссора привела к несчастью — женщина с ножем накинулась на сожителя дочери

23 апреля в квартире многоэтажки на улице Тополиной в Днепре между мужчиной и матерью его сожительницы возник конфликт. Семейная драма в итоге переросла в кровавую — женщина схватила нож и ударил зятя в грудь, сообщает Информатор.

Причина, которая стала поводом для ссоры, так и осталась неизвестной.  Установлено только одно — они оба выпивали у мужчины дома, и, возможно, находясь именно под воздействием алкоголя, женщина схватила нож и ударила пострадавшего в область сердца.

Мужчину, 1988 года рождения, в тяжелом состоянии забрала скорая помощь с предварительным диагнозом «проникающее ножевое ранение грудной клетки». Но все обошлось — он остался жив и находится под присмотром медиков. Все детали и обстоятельства происшествия еще будут выяснять правоохранители.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Показать еще

Отметим, ранее мы сообщали, что пожилая женщина на Днепропетровщине стала жертвой своего помощника по дому. Погода в Страстную пятницу удивит украинцев: «контрастный душ»

23 апреля в Солонянском районе обнаружении тело 80-летней женщины со следами насильственной смерти. Об этом  сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепролпетровской области.

Преступление произошло в 17:30 в поселке Солонянского района Днепропетровской области. Мужчина помогал женщине по хозяйству и узнал, что у нее есть деньги. Для выполнения своего полезного умысла, он ударил пенсионерку по голове стеклянной банкой, а когда жертва потеряла сознание, нанес 5 ножевых ранений. Потом забрал из дома 6 тыс. гривен и скрылся.

Чтобы подтвердить эту версию, к следственным действиям привлекли кинолога со служебной собакой. Во время установления обстоятельств преступления немецкая овчарка Альма по запаху вещей подвела к подозреваемому и подтвердила его причастность к совершению умышленного убийства. Правоохранители задержали злоумышленника и доставали его в отделение полиции. Подозреваемый — ранее судимый 28-летний житель района.

скорая

По данному факту возбуждено уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Напомним, мужчина зверски расправился с другом в Днепре: взялся за топор

Как сообщала Politeka, мужчина отомстил собственной жене в Днепре: «облил горючим и поджег»

Также Politeka писала, что АТОшник разнес десятки авто под Днепром: лупил кувалдой по окнах и капотах