В Днепре ребенок напрасно доверился женщине, которая назвалась подругой матери

9-летняя девочка стала жертвой обмана, который стоил ее семье всех денег и драгоценностей. Об этом сообщают в полиции.

Вчера, 25 апреля, в полицию поступило сообщение об ограблении в Днепре. По данным заявительницы, у нее украли все деньги и драгоценности. На место событий был отправлен ближайший патруль, который провел опрос потерпевшей.

ребенок, девочка

Выяснилось, что квартиру ограбила женщина, которая смогла обмануть дочь заявительницы и проникнуть в квартиру. Когда 9-летняя девочка пришла домой вместе со своей одноклассницей, в дверь постучала незнакомка. Она сказала девочке, что является подругой ее мамы, и хочет подождать ее прихода у них дома.

Популярные статьи сейчас

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Школьница, не ожидая беды, впустила женщину. Злоумышленница воспользовалась полученным доверием, обыскала квартиру, нашла все деньги и драгоценности и поспешно удалилась. Пропажу вещей хозяйка квартиры обнаружила только по приходу домой вечером. Тайную встречу провели Зеленский и Гройсман: «нож в спину Порошенко», что известно

Грабительница вынесла их дома 30 тысяч гривен и 50 долларов. Также были похищены 2 золотых браслета. Женщину удалось зафиксировать камерам видеонаблюдения в подъезде. Теперь ее розыском занимается полиция.

Отметим, не только дети становятся жертвами мошенников. В Каменском двое подростков пострадали от мошенника, который воспользовался из доверием

Полицейские Каменского задержали молодого человека, который мошенническим путем завладел мобильными телефонами несовершеннолетних.

Под предлогом позвонить злоумышленник выманил у двух подростков мобильные телефоны, а потом «забыл» их вернуть, сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

19-летний парень пришел в студенческое общежитие и попросил 16-летнего юношу дать мобильник, чтобы позвонить товарищу. Тот доверчиво одолжил свой телефон. Впрочем после разговора молодой человек ушел из общежития, телефон парню не вернул и продолжил им пользоваться.

деньги, кошелек

Через два часа он снова вернулся в общежитие и попросил уже другого 16-летнего парня воспользоваться его телефоном. Мошенник приказал подростку позвать друга, а когда юноша вернулся — молодого человека с телефоном уже не было.

Напомним, хакер случайно чуть не уничтожил биткоин.

Как сообщала Politeka, у хакеров появился новый способ взлома устройств.

Также Politeka писала, что популярный бренд установил на смартфоны вирус-шпион.