Целый город на Днепропетровщине обещают отключить от водоснабжения

Об ограничении водоснабжения города Каменское с 29 апреля 2019 года предупреждает КП ДОС «Аульский водовод». Соответствующее сообщение было опубликовано на официальном сайте предприятия.

«В результате бездействия исполнительного комитета Каменского городского совета и руководителя КП КГС «Горводоканал» А.Плахотника по вопросу своевременной уплаты за водоснабжение и погашения существующей задолженности за текущее потребление, предприятие будет вынуждено ограничить водоснабжение города с 29 апреля 2019 года».

Также сообщается, что все обращения «Аульского водовода» по поводу решения вопроса оплаты за поставленную питьевую воду были проигнорированы.

Популярные статьи сейчас

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Жена Путина устроила дебош на Красной площади: понадобился наряд силовиков

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Показать еще

«Нашим предприятием неоднократно направлялись обращения мэру и руководству КП КГС «Горводоканал» для решения вопроса оплаты за поставленную питьевую воду, но все обращения были проигнорированы», — говориться в сообщении.

О том, на какой конкретно период отключат воду людям в Каменском, КП ДОС «Аульский водовод» не сообщает.

Отметим, ранее мы сообщали, что людей без объяснений оставили без газа в Каменском.

Контора оставила местных жителей без газоснабжения. Об этом говорится в местной группе «Типичный Днепродзержинск (Каменское)» в Фейсбуке. Путин глупо оконфузился перед Ким Чен Ыном: «Поцеловать в щеку»

В Каменском на улице Гайдмацький, 4 целый подъезд оставили без газа. Рабочие без каких-либо объяснений отпилили кусок газовой трубы, опломбировали ее и уехали.

«Добрый день. Возмущение бушуют! Приехали газовщики несколько дней назад, перематали газовую трубу, на следующий день приехали сделали дырку и перемотали немного больше. Сегодня утром без предупреждения (что само больше возмущает) отрезали кусок газовой трубы, опломбировали и поехали!!! Мы начали звонить в газовые конторы и тишина, даже трубку не берут! В результате целый подъезд без газа. Власть примите меры! Что это такое!? Улица Гайдамака, 4 подъезд. Фото прилагаю», — говорится в сообщении.

Напомним, что изменится с 1 мая: медкарты, коммунальная «революция» и техосмотр

Как сообщала Politeka, стало известно, на сколько подешевеет газ для украинцев: цифры впечатляют

Также Politeka писала, что Нацбанк ошарашил заявлением о тарифах: «Будут намного выше», уже скоро