Целый город на Днепропетровщине обещают отключить от водоснабжения

Об ограничении водоснабжения города Каменское с 29 апреля 2019 года предупреждает КП ДОС «Аульский водовод». Соответствующее сообщение было опубликовано на официальном сайте предприятия.

«В результате бездействия исполнительного комитета Каменского городского совета и руководителя КП КГС «Горводоканал» А.Плахотника по вопросу своевременной уплаты за водоснабжение и погашения существующей задолженности за текущее потребление, предприятие будет вынуждено ограничить водоснабжение города с 29 апреля 2019 года».

Также сообщается, что все обращения «Аульского водовода» по поводу решения вопроса оплаты за поставленную питьевую воду были проигнорированы.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Осадчая, оставив малыша, укатила на отдых в Абу-Даби: "А почему никто..."

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Показать еще

«Нашим предприятием неоднократно направлялись обращения мэру и руководству КП КГС «Горводоканал» для решения вопроса оплаты за поставленную питьевую воду, но все обращения были проигнорированы», — говориться в сообщении.

О том, на какой конкретно период отключат воду людям в Каменском, КП ДОС «Аульский водовод» не сообщает.

Отметим, ранее мы сообщали, что людей без объяснений оставили без газа в Каменском.

Контора оставила местных жителей без газоснабжения. Об этом говорится в местной группе «Типичный Днепродзержинск (Каменское)» в Фейсбуке. Путин глупо оконфузился перед Ким Чен Ыном: «Поцеловать в щеку»

В Каменском на улице Гайдмацький, 4 целый подъезд оставили без газа. Рабочие без каких-либо объяснений отпилили кусок газовой трубы, опломбировали ее и уехали.

«Добрый день. Возмущение бушуют! Приехали газовщики несколько дней назад, перематали газовую трубу, на следующий день приехали сделали дырку и перемотали немного больше. Сегодня утром без предупреждения (что само больше возмущает) отрезали кусок газовой трубы, опломбировали и поехали!!! Мы начали звонить в газовые конторы и тишина, даже трубку не берут! В результате целый подъезд без газа. Власть примите меры! Что это такое!? Улица Гайдамака, 4 подъезд. Фото прилагаю», — говорится в сообщении.

Напомним, что изменится с 1 мая: медкарты, коммунальная «революция» и техосмотр

Как сообщала Politeka, стало известно, на сколько подешевеет газ для украинцев: цифры впечатляют

Также Politeka писала, что Нацбанк ошарашил заявлением о тарифах: «Будут намного выше», уже скоро