Артефакты с времен советского прошлого появились на улицах Днепра

В Днепре советские автоматы продажи газированной воды восстановлены и снова начали работать. Об этом сообщается в группе «Технический музей Машины Времени».

Автоматы поставлены не только для того, чтобы посетители могли утолить жажду. Таким образом энтузиасты музея хотят возродить атмосферу той эпохи.

По их мнению, молодым людям будет интересно посмотреть артефакт прошлого, а бабушки и дедушки смогут окунуться во времена молодости.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

К Чмерковскому, Кухар и Яме на финале "Танців з зірками" присоединится известная ведущая: "Кто бы мог подумать"

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Осадчая, оставив малыша, укатила на отдых в Абу-Даби: "А почему никто..."

Показать еще

Технический музей «Машины времени» находится на Мандрыковской, 44. В минувшие времена автоматы с газировкой работали, практически на всех многолюдных улицах города, а теперь только по указанному адресу.

Судя по комментариям, пользователи Фейсбука уже окунулись в атмосферу прошлого века.

Отметим, ранее мы сообщали, что пережитки советского строя мешают гражданам установить в стране настоящую демократию. Елена Зеленская поразила смелым фото в купальнике: «Ролевые игры»

Годы угнетения в составе СССР не пошли Украине на пользу. Государство безуспешно пытается стряхнуть с себя это бремя. Политическую ситуацию объяснил Игорь Петренко из Международного центра перспективных исследований.

По мнению эксперта, украинцы страдают от тех же проблем, что страны Восточной Европы, входящие в Европейский Союз. У них есть стремление к демократии, усиливающееся на фоне колониального синдрома. Так Венгрия и Польша пытаются найти свое место под солнцем и заслужить уважение, как страны с богатой историей.

«Они доказывают, что с ними нужно считаться, хотя, возможно, экономически они слабее, чем другие страны. Это характерно и для Украины», — рассказал Игорь Петренко.

Однако государству мешает сложная социально-экономическая ситуация. Она не только осложняет развитие Украины, но и пагубно влияет на сознание народа. Как отметил эксперт, украинцы долго несли на себе тяжкое бремя СССР, а теперь жаждут простого определения виновных в плачевном положении страны. Это не дает гражданам пользоваться ценностями демократического строя.

Напомним, какой была реклама в СССР: «без пошлости не обошлось», фото

Как сообщала Politeka, советская девочка показала рисунки о жизни в СССР: «очереди и теснота»

Также Politeka писала, что в России опять заговорили о СССР: «осталось ввести талоны».