Стало известно об ужасном инциденте в детском интернате в Днепре

30 апреля, в Центре социальной поддержки детей «Доверие» на улице Тополиной, 2-летнюю девочку привязали к стулу. Воспитатели объяснили этот поступок педагогическими мерами. О случившемся сообщает Информатор.

Около 17:20 в учреждение  пришел мужчина, чтобы проведать ребенка, над которым он оформляет опекунство. Поднимаясь к нему он увидел в соседней группе маленькую девочку, привязанную шарфом к стулу.

После увиденного, мужчина сразу же спросил воспитателя группы, что происходит. На это ему ответили, что девочка мешала педагогам и ее наказали за плохое поведение.

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

По словам Евгения, он пытался донести воспитательнице, что это зверские методы и так нельзя поступать с детьми, однако у женщины это не вызвало угрызений совести. Не напугала сотрудников интерната даже угроза вызвать полицию. Когда мужчина попытался снять случай на телефон, педагоги помешали ему это сделать. ПриватБанк ликвидируют: что будет с деньгами миллионов вкладчиков

«Я регулярно слышу, как здесь все орут на детей, но этот инцидент стал последней каплей. У них даже не возникает никаких подозрений, что они что-то делают не так и чувствуют себя очень вальяжно»,- говорит Евгений.

Мужчина вызвал на место патрульных, а те в свою очередь — ювенальную превенцию. Предварительно, ребенок не получил никаких телесных повреждений.

Правоохранители приняли заявление по данному факту и будут устанавливать все детали.

Отметим, ранее мы сообщали что ребенка покалечили в детском саду Днепра.

«24 января в группе 5 ДНЗ 372 во время проведения занятий был серьезно травмирован ребенок. Во время детской потасовки девочка получила удар карандашом в область глаза. Воспитатель в группе отсутствовала! С её слов она находилась в раздевалке. О случившемся она узнала от детей. При этом ни медицинский работник, ни администрация заведения в известность не были поставлены», — сказано в сообщении.

«Когда пришли родители, им сказали, что ребенок слегка ударился в процессе игры. Также воспитатель отметила, что синяк под глазом она обработала хозяйственным мылом! Вечером гематома у девочки продолжала расти. Родители были вынуждены обратиться в детскую больницу на Космической. 25 января девочка была прооперирована, из глаза хирурги извлекли осколок карандаша», — добавил активист.

Напомним, родители два года издевались над малышкой в Кривом Роге: нашли чулки и недетские игрушки.

Как сообщала Politeka, ребенок стал свидетелем зверского преступления в Кривом Роге: бил лопатой до последнего вдоха

Также Politeka писала, что родителей на Харьковщине напугали конфетами с сюрпризом: «опасная щедрость»