В Павлограде молодой человек жестоко обошелся с девушкой, с которой познакомился в тот же день

В Днепропетровской области парень избил и ограбил молодую девушку, с которой познакомился в тот же день. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Приговором Павлоградского горрайонного суда 21-летний гражданин признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.187 УК Украины (нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья лица, подвергшегося нападению).

ограбление, кража

«Так, в июне 2018 указанный гражданин увидел незнакомую девушку, которая шла по улице в городе Павлограде, и под предлогом знакомства предложил провести ее домой. Во время разговора «кавалер» начал срывать с плеча девушки сумку и нанес ей два удара в лицо, от которых она потеряла сознание», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

Пользуясь беспомощным состоянием потерпевшей, молодой человек схватил ее сумочку с мобильным телефоном и денежными средствами на общую сумму более 3 000 гривен, после чего с места преступления скрылся.

Свою вину грабитель признал частично. Суд назначил злоумышленнику наказание в виде 4 лет лишения свободы. Столицу охватили протесты: полицию атакуют камнями, десятки задержанных, все в дыму

Отметим, ранее мы сообщали, что в Павлограде Днепропетровской области из-за мобильного телефона зверски убили человека.

Павлоградской местной прокуратурой утверждено и направлено в суд обвинительный акт в отношении 34-летнего гражданина за совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч.2 ст.115, ч.4 ст.187 и ч.2 ст.186 УК Украины (умышленное убийство, разбой, грабеж ). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области.

Установлено, что указанный гражданин, имея 5 судимостей, после освобождения из мест лишения свободы условно-досрочно, на путь исправления не стал и продолжил совершать преступления.

драка

В декабре 2018 во время распития со знакомым алкогольных напитков мужчина увидел у последнего мобильный телефон и, с целью завладения чужим имуществом, нанес ему не менее 11 ударов кулаками на ногами по телу и один удар кирпичом по голове, причинив несовместимые с жизнью телесные повреждения.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, труп полицейского нашли под Киевом: «забили до смерти», загадочные подробности.

Также Politeka ранее сообщала, опасность подстерегает в центре Львова.