Стали известны подробности жуткой трагедии истощенной старушки, которую сын довел до смерти в Днепре

В передаче «Касается каждого» обсудили трагическую историю пенсионерки из Днепра, которую сын довел до истощения.

В студии присутствовал врач Петр Давыденко, который принимал старушку в тот день. Он рассказал о том, что в больницу женщину привез ее сын. Также он подчеркнул, что сам родственник пациентки многим врачам показался неадекватным.

Специалисты при просмотре ужасающих снимков сделали вывод, что до такого состояния невозможно довести человека за кратчайшие сроки. По их мнению, минимум примерно полгода родственники не обеспечивали женщину должным уходом.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли, как появился коронавирус: «задолго до эпидемии в Ухане...»

Министра финансов нашли мертвым на жд путях, детали трагедии: "Глубоко переживал за..."

Новые выплаты для пенсионеров, украинцев предупредили о подлой схеме: что нужно знать

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Показать еще

По словам знакомого умершей, женщина часто плакала, когда ее посещали соседи. Говорила о том, что сын, с которым она проживала, всегда ее ругал.

«Я вам больше скажу, сын всегда забирал у нее кушать», — заявил знакомый умершей.

Сам мужчина признался, что предлагал женщине обратиться в государственные службы. Однако она отказывалась со словами о том, что дорожит семьей и своим сыном.

Кроме этого, сын умершей впустил журналистов в квартиру. Прессе он рассказал, что некоторое время женщина могла двигаться, но будто не была в сознании. Также, по его словам, последней фразой, которую произнесла пенсионерка, было следующее:

«Я не хочу умереть в больнице».

Журналистам удалось найти фотографию пенсионерки, которая была сделана 7 лет назад. Если сравнить с последними кадрами, то ситуация выглядит устрашающей.

Напомним, как мы сообщали ранее, родной сын довел до истощения родную мать, а потом «сжалился» и сдал ее в больницу.

Медики, осмотрев женщину, были по-настоящему шокированы, а за их врачебную практику им пришлось увидеть немало. Столицу охватили протесты: полицию атакуют камнями, десятки задержанных, все в дыму

Несчастная пациентка находилась в состоянии полного истощения и комы 4 степени. Об этом чрезвычайном случае написал на своей странице в Facebook заведующий приемно-диагностического отделения Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова Петр Давыденко.

Он сообщил, что в лечебное учреждение мать доставил родной сын.

«Состояние, в котором мы ее обнаружили сложно описать, оно вообще не поддается здравому смыслу. «На пороге смерти». Буквально», – не мог скрыть своих эмоций медик.

Он также добавил, что в таком состоянии, в котором находилась женщина, люди просто не живут. «Средневековье в отдельно взятой квартире», – высказался Петр Давыденко.

На момент поступления в больницу женщине было всего 60 лет. Через несколько дней женщина умерла в больнице.

Напомним, трагедией закончилась история с истощенной старушкой в Днепре: «Сын таки довел»

Как сообщала Politeka, ужасы в больнице попали на камеру: «лежит на полу в куче мусора, лечения никакого».

Также Politeka сообщала, что воспитатели зверски обошлись с двухлетним ребенком в Днепре: «чувствуют себя свободно, никаких угрызений совести»