В Кривом Роге ищут очевидцев аварии, в результате которой пенсионерку сбили на пешеходном переходе

В Кривом Роге на пешеходном переходе сбили пожилую женщину.

3 мая около 9:30 в Саксаганском районе Кривого Рога произошла авария. На пешеходном переходе водитель легковушки наехал на женщину. Её госпитализировали.

Водитель автомобиля Skoda наехал на женщину лет 60 на улице Владимира Великого. В это время пенсионерка переходила дорогу по пешеходному переходу. Предварительно, у пострадавшей перелом бедра. Её госпитализировали в «тысячку». На месте работают правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Раздетая Белла Хадид без стыда сверкнула своими прелестями, Дженнер обзавидовалась: «Королева»

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Боец UFC нокаутировал незнакомца на улице, видео: упал и не смог встать

Показать еще

В полиции ищут очевидцев происшествия. Если вы видели, как всё произошло, вас просят обратиться по номеру (097) 191-41-21 – следователь Александр.

Отметим, ранее мы сообщали о страшном ДТП в Кривом Роге, в результате которой пострадали мальчик и его мама.

Ужасное ДТП произошло 17 апреля в Ингулецком районе Кривого Рога, недалеко от жилмассива ЮГОК. Автомобиль Daewoo Sens столкнулся с фурой MAN. В результате лобового удара пострадали 37-летняя женщина, находившаяся за рулем легковушки, и ее 13-летний сын. Трехглазого монстра нашли на трассе: ученые показали фото мутанта

Горожанка получила множество травм, ее госпитализировали в «тысячку». Состояние женщины медики оценивают как тяжелое, но стабильное. 13-летнего подростка в коме отправили в горбольницу №8.

В полиции Кривого Рога уже начали досудебное расследование по факту аварии. Причины и обстоятельства этого ДТП правоохранители продолжают устанавливать.

Отметим, недавно мы писали, что междугородняя маршрутка Киев-Кривой Рог попала в аварию вместе с пассажирами.

Маршрутка «Киев-Кривой Рог» с пассажирами влетела в яму и сломалась.

Криворожане, добирающиеся сегодня в Кривой Рог из Киева маршруткой, попали в неприятную ситуацию. Маршрутка «Киев — Кривой Рог» «поймала» яму и сломалась.

Причиной ДТП стала одна из многочисленных ям на трассе в Кировоградской области. Около 14:20 за 70 км от Кривого Рога маршрутка колесом влетела в яму глубиной 10 см и остановилась.

Пассажирам пришлось выйти из салона и ожидать, пока водитель починит транспортное средство. Люди уже планировали добираться попутками, но, спустя 20 минут, водитель устранил поломку.

Добавим, масштабное ДТП с участием грузовика в Днепре могло закончится ужасной трагедией, очевидцы аварии рассказали, через что им пришлось пройти.

Напомним, водитель оказался в ловушке после жуткой аварии в Днепре: машина вдребезги, кадры с места ДТП

Как сообщала Politeka, днепрянин попал в беду в Польше: дело застряло в консульстве

Также Politeka писала, что подросток попал под колеса авто на «зебре» в Харькове: подробности инцидента