Поезд Укрзализныци в очередной раз возмутил своим внешним видом

Наплевательское отношение «Укрзализныци» к своим пассажирам и своей работе в очередной раз возмутило пользователей соцсети. Целую дискуссию в соцсетях вызвал пост пользователя Вячеслава Твердохлеба в Facebook, который опубликовал фото своей поездки в одном из украинских поездов.

Он увидел в поезде Львов-Мариуполь, сервис, который может удивить кого угодно.

Скандал разгорелся в поезде Укрзализныци, проводница атакует: «Иди учи, националист»

На фото, которые разместил в своем посте Вячеслав, можно увидеть, что окна в одном из вагонов забили обычными целофановыми пакетами, которые просто запхали в щели между стеклом и рамой.

Популярные статьи сейчас

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Коронавирус в Украине резко отличается от других стран, официальное заявление: теперь зараза поражает...

Мерьем Узерли выдала интимную тайну сериала «Великолепный век»: «В сцене с поцелуями…»

Мама Верки Сердючки засветилась без грима, актрису совсем не узнать: "Она замужем и..."

Показать еще

«Укрзализныця удивляет. Видел, монтажную пену, но фирменные пакеты в качестве уплотнителя… 070 Львов-Мариуполь, 10 вагон», — подписал Вячеслав опубликованные снимки.

Пользователи сети гневно отреагировали на такой «высокий уровень сервиса» в поездах Укрзализныци. Некоторые выступили с предложением выкинуть на свалку не только такие вагоны, но и само руководство Укрзализныци.

«Туалет показал бы, поезд Мариуполь — Киев», «10 лет назад, в поездки в этом поезде, брал с собой скотч, окна заклеивать», «Фу, гадость какая!», «Позорище, на свалку и вагоны и руководство», «Это же гениально», — пишут они в комментариях под публикацией.

Также ранее сообщалось, что в одном из поездов компании «Укрзализныця» случился очередной языковой скандал. В инциденте был вынужден вмешаться начальник поезда. Во Львове проводница поезда №134 «Николаев — Ивано-Франковск» хамовито ответила пассажиру, заявив, что разговаривать с ним на украинском языке не собирается. Об инциденте сообщил пассажир Ярослав Попович на своей странице в Facebook.

Как стало известно со слов пассажира, поезд обслуживала бригада проводников из Одессы, а нахамила ему Нина Вакулик, он ее даже сфотографировал и снимок опубликовал под своей заметкой.

«Обращается ко мне на русском: «Ваш билетик и документы». Прошу ее обслуживать меня на украинском. Она реагирует агрессивно: «Кто такое сказал, что я должна обслуживать на украинском? Украинского языка я не знаю, учить не буду, буду обслуживать на русском. Не знаешь русского — иди учи, националист», — передал историю, что случилась в нескольких словах пассажир.

Напомним, Укрзализныця угодила в новый скандал: детали и фото «адской» находки из поезда.

Как сообщала Politeka, цены на билеты взвинтят на 40 процентов: что подготовила Укрзализныця для украинцев.

Ранее Politeka писала, что эксперты раскрыли, куда «Укрзализныця» тратит миллиарды: «Понятно, почему бизнес негодует».