Российские пропагандисты выдали новый «перл» про украинскую армию на Донбассе

На этот раз им померещился нацистский флаг на позиции полка «Азов». Телеканал «Звезда», известный своими фейками в сторону Украины, опубликовал на своей официальной странице в Twitter информацию о том, что на позиции под населенным пунктом Марьянка, где расположились бойцы полка «Азов», вывешен флаг гитлеровской Германии.

Под постом появились язвительные комментарии, которые свидетельствуют о том, что доверия к данному информационному ресурсу мало кто испытывает.

«Новая партия герыча подоспела?», «Звезда с утрица накатила», «Придумайте чонить интереснее, п*здуны-задушевники», — написали пользователи.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Энистон раскрыла правду о браке с Брэдом Питтом, у Джоли не было шансов: «Мы занимались…»

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Показать еще

Приватбанк ошеломил сообщением о списании денег с карт

Ранее сообщалось, что в интернет-сети появилось видео, которое разоблачает новое нелепое вранье пропагандистов Путина. Соответствующие кадры опубликовал блогер «Фосфорная Горловка». «Москва, 2018 год. Полицаи волокут по земле старика с георгиевской лентой, за то что торговал на улице своими пожитками (не от хорошей жизни и приличной пенсии). РосГеббельсТВ втирает россиянам что «фашизм в Украине», а он-то оказывается в Москве», — говорится в сообщении. Обратим внимание, что на самом видео видно, как российские силовики пытаются «скрутить», а потом тащат на тележке пенсионера, который торговал своими пожитками. Примечательно, что это вызвало бурю эмоций среди пользователей сети.

«полосатая лента не защитила», «святейший Кирилл не успел освятить», «но ведь у него была ленточка», «колорадка не помогла», — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в сети рассказали, что российские оккупанты сменили тактику по аннексированному украинскому Крыму

Об этом заявил народный депутат Украины и уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев. «Недавно нам в руки попал так называемый документ. Он выдается властями Российской Федерации пенсионерам, военным пенсионерам, сотрудникам ФСБ, которые проработали 10 лет», — отметил он.

Напомним, что украинцы высмеяли нелепый фейк пропагандистов РФ.

Как сообщала Politeka, ВСУ наказали боевиков Путина в ООС.

Также Politeka писала, что ВСУ разгромили боевиков на Донбассе.