Днепряне остались без услуг крупнейшего провайдера в городе

В Днепре неизвестные перерезали провода крупнейшего в городе интернет-провайдера Трайфл. По словам сотрудников, такое случается всё чаще и чаще на локальных точках, но в этот раз без интернета оставили весь город.

Об этом корреспонденты «Днепровской панорамы» узнали у сотрудников интернет-провайдера.

интернет, провода

«Какие-то нехорошие люди повредили магистраль оптическую. Сейчас ведутся ремонтные работы на линии. Это глобальная проблема. По всей видимости, надеялись медью разжиться… Оптика пластиковая. Такое случается нередко, и случаи все учащаются, но в основном локально: то тут, то там возле общежитий обрезают оптику (она толстая с виду). А ныне, как уже сказано, повредили магистральную линию» — рассказал сотрудник.

Популярные статьи сейчас

Украинка с 13-м размером груди выставила напоказ неприкрытые булочки: "Они реально самые..."

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Волочкова без штанов показала дикий шпагат прямо на лестнице: «Я по-прежнему люблю…»

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Показать еще

Провайдер Трайфл обслуживает студенческие общежития и корпуса ДНУ, а так же жилые дома. Сейчас в ВУЗе начинается сессия, и такие события для студентов совсем некстати.

Отметим, ранее мы писали о долгах за коммунальные услуги в Днепропетровской области.

Жители Днепропетровской области задолжали за коммунальные услуги грандиозные суммы. Авиакатастрофа в «Шереметьево»: 41 труп в самолете, появились пугающие фото из салона

Стало известно точную сумму, которую жители Днепропетровщины не заплатили за коммунальные услуги. Об этом сообщили в Главном управлении статистики Днепропетровской области.

В марте жители региона заплатили за «коммуналку» 1 млрд 641,6 млн гривен (93,5% начисленных за этот месяц сумм), за поставки электроэнергии — 371,9 млн гривен.

На конец марта задолженность населения за тепло составляла 3 млрд 258,9 млн грн., за поставки природного газа — 3071 млн грн., содержание домов, сооружений и придомовых территорий — 931,4 млн грн., за водоснабжение и канализацию — 707 млн грн., за вывоз мусора — 174,7 млн грн.; за поставки электроэнергии — 391 млн грн.

Средние начисления за оказанные услуги, с учетом электроэнергии (из расчета 150 кВт/ч), на одного владельца лицевого счета в марте составили 1966,7.

Отметим, ранее мы сообщали, что с 1 мая украинцев будут штрафовать из-за долгов за комуналку.

Facebook соцсети ноутбук компьютер интернет

Также сообщалось, что получатели монетизированной субсидии, которые не заплатили за коммунальные услуги, будут лишены «живых» денег.

Напомним, стало известно, кто получает больше 40 тысяч гривен пенсии в месяц.

Как сообщала Politeka, второй этап монетизации субсидий уже в мае — что изменится для украинцев.

Также Politeka писала, что украинцы смогут платить за коммунальные услуги намного меньше.