Раскрыты имена украинских знаменитостей, которые предпочитают скрывать правду о своих реальных доходах в декларациях

О том, кто из звезд мухлюет с декларацией доходов, рассказал на своей странице в Facebook и.о. заместителя главы Государственной фискальной службы Евгений Бамбизов. Он рассказал о том, что представители шоу-бизнеса работают как субъекты предпринимательской деятельности, при этом не всегда проявляют себя образцовыми налогоплательщиками.

«Нередко вообще забывают, что являются такими же декларантами доходов, как и их зрители. Наверное из-за слишком плотных графиков гастролей и тренировок. Или же – декларируют отсутствие доходов или совсем незначительные суммы (например, несколько сотен или даже — несколько гривен). Часто забывают про доходы, полученные за границей», — рассказал Бамбизов.

Среди упомянутых им недобросовестных звезд оказались: Анна Седокова, Ани Лорак, DZIDZO, Камалия, Андрей Хлывнюк (Бумбокс), Позитив (Время и Стекло), Мария Яремчук, Амадор Лопес, MARUV, Tayanna и Александра Зарицкая (KAZKA). Бамбизов отметил, что все эти люди выглядят вполне обеспеченными.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Погода резко ухудшится, украинцев предупредили об опасности и назвали даты: «Рекомендуется…»

Снегопады обрушатся на Украину, стихия пощадит лишь один регион: какой будет погода

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

Показать еще

Он также рассказал о том, что среди украинских звезд есть рекордсмены по суммам, указанным в декларациях. Так, двое известных ведущих указали доходы в размере 158 и 26 миллионов гривен. Среди певцов самой крупной суммой было 11,8 миллиона гривен.

Кто заменит Зеленского в «Квартале 95»: появился официальный ответ команды

Ранее мы писали о том, что Ани Лорак откровенно рассказала о неприятных особенностях своего характера.

Скандальная украинская певица, которая перебралась жить и работать в Россию, раскрыла правду о своих недостатках во время интервью одному из российских журналов.

Лорак призналась, что не экономит на вещах и покупает все, что ей нравится. Она считает деньги «аплодисментами за хорошо проделанную работу». Она уверена в том, что никогда «материя не может быть выше души».

«Если ты что-то делаешь искренне, с душой, отдаешь себя по-настоящему, то успех неизбежен, у тебя будет все, о чем можно мечтать. Необходимо быть полезным миру. Хочешь заработать миллион — помоги миллионам», — заявила Ани Лорак.

Напомним, что Катя Осадчая и Тина Кароль не сдержали слез в прямом эфире.

Как сообщала Politeka, Полякова, Могилевская и не только: звезды массово поздравляют Зеленского с победой на выборах.

Также Politeka писала, что Полякову обокрали: «Куча денег», певица в отчаянии рассказала подробности.