Каменское на Днепропетровщине  затопило. Все под водой. Люди могут перемещаться по городу разве что на байдарках

Обычный весенний дождь, прошедший над городом Каменское в воскресенье, 12 мая, в буквальном смысле, вызвал глобальный потоп. Об этом сообщает издание Событие.

Основной причиной произошедшего, с большой долей вероятности, стала не работающая должным образом система отведения ливневых стоков.

В центре города, по проспекту Свободы, люди пересекали водные потоки, находясь по колено в воде, и были вынуждены забираться на возвышенности, чтобы спастись от потопа. Автомобильный транспорт с невысокой посадкой на некоторых участках дороги практически полностью скрывался под толщей воды.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

Хотя проблема с линовками возникает из года в год, затопления подобного масштаба не происходило уже давно. Страшно представить, что произойдет после настоящего обильного ливня.

Отметим, ранее мы сообщали, что Киев также затопило 12 мая. »Освободить Донбасс за сутки»: сделано сенсационное заявление, в ВСУ раскрыли правду

Киевские улицы, парковки и даже подземные переходы затопило после очередного ливня в столицеж.

Группа dtp.kiev.ua в Telegram опубликовала фото и видео с места события. На кадрах можно видеть, как обычные майские дожди превращают Киев в украинскую Венецию.

Ранее сообщалось, что погода в Украине на выходных будет влажной и прохладной, — дожди сегодня ожидаются почти на всей территории страны. По информации Гидрометцентра, сухой и солнечной погода в Украине будет только в отдельных областях. Так, повезет в эту пятницу Полтавской, Днепропетровской областям и югу, за исключением Одесской области.

Для украинцев, которые уже устали от дождей, у синоптиков, к сожалению, нет хороших новостей, ведь, по их прогнозам, влажная погода в Украине сохранится до начала следующей недели.

Напомним,  потоп начался в Украине, людей массово вывозят: кадры стихии.

В городе Тысменица Ивано-Франковской области реки Стримба и Ворона вышли из берегов, в результате чего были затоплены улицы и хозяйства. Как пишут местные СМИ,  по некоторым улицам можно передвигаться только на лодках.

Как сообщала Politeka, на любимом курорте украинцев неожиданно выпал снег: «туристы атакуют».

Также Politeka писала, что погода в Украине опомнится: названа дата потепления, будет жара.