Оля Полякова неожиданно заявила о своих политических амбициях

Известная украинская певица готова избавить Украину от «средневековых мужиковатых рефлексов в политике», считает ее продюсер Михаил Ясинский. Об этом он написал в своем Facebook.

Он поделился постом, в котором анонсировал важное объявление. По словам Ясинского, как только он вернется с отдыха, они с Поляковой заявят о ее политических амбициях. Продюсер отметил, что наша страна исторически была матриархальным государством, поэтому именно женщины являются ее главным «политическим инструментом».

«Сейчас я на отдыхе, но как только приеду – мы заявим о своих политических амбициях. Я не шучу. На сегодня главное, что вы должны знать – это будут только женщины! Сильные, самодостаточные, порядочные. Конечно же, красивые. И душой, и помыслами! Кто, как не она», — написал продюсер.

Зеленский предстанет перед судом, «до трех лет»: что произошло

По его словам, Полякова будет спасать Украину от «мужиковатых рефлексов», направленных не только на женщин, но и на детей, общество, политику и культуру.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

«Именно украинские женщины – истинные аборигены этой земли и точнее других чувствуют ее дух. Мы не Восток. Мы не Запад. Мы – Центр! Не мы мужикам, а они нам. Как, впрочем, было всегда, но теперь –только на наших условиях. Женщины – главный политический капитал этой матриархальной страны!», — подытожил Ясинский.

Украинцы тут же отреагировали на это заявление. Как выяснилось, многие поклонники действительно готовы голосовать за Полякову, если та пойдет в политику.

«Я за неё буду голосовать», «куда отправлять резюме на вакансию генсека?», «Давно пора!», «Партия будет?», — пишут в комментариях.

Стоит отметить, что Полякова известна своими смелыми выходками. Так, в свое время фотографии, на которых она позирует совершенно обнаженной на пляже, вызвали настоящий переполох в сети.

Напомним, ранее украинская суперблондинка Оля Полякова сразила сеть невероятным образом

Эпатажная певица довольно часто радует своих фанатов необычными и пикантными нарядами, а также демонстрирует экстравагантные сценические костюмы для своих концертов и делится с поклонниками даже редкими «домашними» фото.

Так, в этот раз певице удалось действительно сразить поклонников своими новыми снимками из архива. Дело в том, что Ольга показала свои детские фото, на которых она, еще будучи младенцем, позировала вместе со своей мамой.

Напомним, дочь Поляковой поразила смелым образом на отдыхе.

Как сообщала Politeka, Полякова в одном купальнике показала сладкие танцы.

Также Politeka писала, что Полякова похвасталась горячими фото с Потапом: «Выглядите как влюбленные».