Жена мэра Днепра Марина Филатова провинилась, нарушив требования собственного мужа о правилах в городе

Супруга мера Днепра Марина Филатова чуть было не нарушила правила, которые недавно приняты в городе. Об этом в Facebook написал ее же муж Борис Филатов.

Речь идет о дизайн-коде.  Теперь все вывески на фасадах магазинов, кафе, баров, ресторанов и прочих компаний и фирм должны быть в едином стиле и не закрывать фасад.

Но супруга городского головы Днепра и глава Федерации легкой атлетики области Марина Филатова для своего магазина, который на днях должен переехать в центр города, заказала вывеску иного формата — гораздо большую, чем позволяют правила.

«Пошла, значит, бизнес-вумен к рекламщикам и заказала себе вывеску на магазин. Заплатила деньги. Начала вывеску прибивать на фасад. Только вычислил её полчаса назад главный художник города и подверг критике. Дело в том, что вывеска новая не соответствует утверждённому дизайн-коду», — пишет мэр.

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Показать еще

Объяснение у Бориса Альбертовича простое: рекламщики — плохие люди, не предупредили.

«Просто выродки-рекламщики не уведомляют клиентов, когда делают вывески, что в городе имеется дизайн-код», — объясняет Филатов. ПриватБанк оскандалился снятием денег со счета клиента: «кто разрешил?»

«Пошла теперь отрывать вывеску и вешать новую. В соответствии с общегородскими правилами», — пишет мэр города о своей жене.

В комментариях начальник инспекции по вопросам благоустройства Руслан Мороз в шутку предложил закатать рекламщиков в новенький асфальт на одной из улиц города, где сейчас идет ремонт.

«Я там сейчас асфальт катаю кое-где в городе, пока техника работает, пришлёте этих самых рекламщиков?», — написал он.

Однако не все  отреагировали на такую новость с иронией. Нашлись немало и тех, кто подверг критике мэра.

«При чем тут рекламщики?)… вообще-то есть заказ, в заказе должны быть оговорены основные требования, в данном случае для вывески-соответствие брэнд-буку, стандартам по закону и другие пожелания. Не правильно списывать ошибку заказчика на исполнителя, если в заказе услуги все эти моменты были оговорены. И кто как не жена мэра должен знать о последних реформах в городе, в том числе по оформлению вывесок». — пишет Наталья.

«Вот такая ненавязчивая реклама нового магазина», — отметил Алексей.

«Упс! Як невдобно получилось…», — пишет Ольга.

Напомним о жестком контроле на дорогах Днепра: где ожидать засаду.

Как сообщала Politeka, на пенсионерку напали в собственном подъезде в Днепре: угрожал жизни

Также Politeka писала, что разъяренная клиентка радикально ответила на сервис в супермаркете Кривого Рога: отомстила кассирше