В Днепропетровской области ищут подростка, который не вернулся домой

Никита неоднократно оставлял место постоянного проживания и выезжал в разные города Украины за пределами Днепропетровской области.

14 мая около 3 часов утра он ушел из дома в с. Олефировка Петропавловского района, где находился в гостях у бабушки и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы: на вид 15 лет, рост около 165-170 см, худощавого телосложения, волосы русые, коротко стриженные, лицо овальное, нос прямой, глаза голубовато-серого цвета.

Популярные статьи сейчас

Турецкая Кардашьян свела с ума размерами бюста, земля уходит из-под ног: "Красивая жемчужина"

Украинка с 13-м размером груди выставила напоказ неприкрытые булочки: "Они реально самые..."

Новый обман с картами украинцев, "кассир" ПриватБанка раскрыла схему: "Тайно подключают..."

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Показать еще

Был одет: кофта черного цвета с капюшоном, серые джинсы, кроссовки черные с красными полосами, рюкзак голубого цвета, имел при себе деньги.

Особые приметы: отсутствие стоп на обеих ногах, передвигается на протезах.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении без вести пропавшего подростка, просят сообщить в Петропавловское отделение полиции Павлоградского ОП ГУНП в Днепропетровской области.

Контактные телефоны: розыскная группа 050 159 07 45, 099 235 33 31 — дежурная часть или на линию «102». Внучка Ротару показала стройную фигуру в отпуске: вот это красотка

Отметим, ранее мы сообщали, что вДнепре и в области уже больше года ищут молодого парня, его мать просит помочь поиском всех неравнодушных украинцев.

Правоохранители Днепра и области уже несколько месяцев ищут Марка Игоревича Мамутова. Молодой человек родом из Кривого Рога, однако в последнее время он учился и проживал в Днепре.

За помощью к полицейским обратилась мать Марка Мамутова. Женщина рассказала, что ее сын не выходил на связь с февраля 2018 года. Об этом сообщает Соборное отделение полиции.

Известно, что молодой человек учился в Днепровском национальном университете имени Олеса Гончара и проживал в одном из студенческих общежитий ВУЗа. В феврале 2018 года Марка Мамутова отчислили из университета, а вскоре он перестал выходить на связь с мамой. В мае 2019 года мама парня обратилась за помощью к правоохранителям.

полиция

Когда конкретно пропал молодой человек, во что был одет и где он может сейчас находиться мама Марка не знает.

Напомним, про  жесткий контроль на дорогах Днепра: где ожидать засаду

Как сообщала Politeka, на пенсионерку напали в собственном подъезде в Днепре: угрожал жизни

Также Politeka писала, что сильный пожар вспыхнул в Днепре, людям нечем дышать: первые подробности, фото