В Днепре жители дома задыхаются от нечистот, а коммунальщики не спешат помочь им с этой проблемой

В Днепре горожане, проживающие в доме на улице Каспийской, вынуждены жить среди нечистот. Об этом сообщает dnepr24.com.ua.

Причиной стало то, что двор дома №8 заливает канализационной водой. Горожане отмечают, что возле дома, во дворе, а также по месту жительства горожан все время ощущается запах фекалий. При этом жильцы не могут даже открыть окна, поскольку запах нечистот доносится с улицы еще больше.

«Уже третий день улицу Каспийскую заливает канализационной водой. По всему району стоит невыносимый смрад, мы не можем элементарно открыть окна — от запаха аж воротит. Вода подходит прямо к подъезду, приходится строить импровизированные переправы, чтобы не вляпаться», — рассказала Елена, местная жительница.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Ратаковски сбросила всю одежду и вышла на балкон: от этого фото сносит крышу

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Показать еще

Также днепряне рассказали, что они систематически звонят в последнее время в «Днепрводоканал». Тем не менее, там жильцам сообщили, что решать проблему будут в порядке очереди. Также жильцы улицы Каспийской планируют обращаться в городской совет и будут просить представителей властей решить их проблему.

Отметим, ранее мы сообщали, что под Днепром предприятие травит целый город. Путин ошарашил новой внешностью: «А сцарь-то ненастоящий»

Жители Верхнеднепровска заблокировали предприятие устроении газовую атаку. От невыносимой они люди страдают уже восемь месяцев, но обращение в милицию и местной власти результата не дали. Именно поэтому горожане парализовали ядовитое производство.

К воротам предприятия люди пришли в масках и с плакатами. Говорят, что терпеть трупный запах больше не могут. «Мы заживо гнием», — говорит один из митингующих. Другой добавляет: «Дышать нечем. Хочется рвать».

Горожане ветвями и шинами заблокировали все входы и въезды на предприятие. Блокада продолжается круглосуточно. Жители устроили еще и ночное дежурство, но от едкого запаха баррикада не спасает. Не спасают и закрытые окна в домах. Которые рядом с предприятием.

Напомним, неизвестное вещество в школе Днепра отравило детей: подробности

Как сообщала Politeka, сильная пожар вспыхнул в Днепре, людям нечем дышать: первые подробности, фото

Также Politeka писала, что подростка объявили в розыск под Днепром, есть особенность: что известно о парне