Олигарх Игорь Коломойский вернулся в Днепр из Израиля, чем вызвал бурную реакцию украинцев

В Украину вернулся бизнесмен и олигарх Игорь Коломойский и не один. Вместе с ним в Украину прибыли народный депутат от партии «Возрождение» Андрей Шипко и совладелец «95 квартала» Тимур Миндич. Об этом сообщил главный редактор издания «Цензор.Нет» Юрий Бутусов.

Ночью в 2:30 из Тель-Авива в аэропорт Днепра прилетел самолет группы «Приват» с бортовым номером UR-PRT.

В комментарии изданию theБабель Коломойский подтвердил, что вернулся в Украину. На уточняющий вопрос, чем займется в первую очередь, ответил, что не знает.

Отметим, Игорь Коломойский не находится в розыске, на его имя стоит только индекс информирования о прилете и отлете при прохождении контроля, так что контроль он прошел без проблем.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Показать еще

Новостьо возвращении Коломойского мгновенно разлетелась по социальным сетям и стала одной из самых комментируемых.

«Намечается большой шухер», «Новая молодая неолигархическая команда начала подтягиваться», «Ну чего вы пристали к человеку, поживем, увидим, такое впечатление, что он кандидат в президенты», «Коломойский вернулся в Украину. Ну, теперь-то все и начнется. Теперь-то все и произойдет. Инаугурация, посадки, взлеты и падения», «Не удивлюсь что к концу мая месяца доллар подскочит до 28», — пишут украинцы.

Также в интернете уже появились фотожабы по поводу возвращения Коломойского.

Как сообщалось, украинский олигарх Игорь Коломойский вернулся в Украину — его самолет приземлился в Днепре.

В Украину вернулся бизнесмен и олигарх Игорь Коломойский. Об этом рассказал в своем Telegram-канале журналист программы Схемы Михаил Ткач. »Завистливый» Вакарчук пробивается в Раду, вылив грязь на Зеленского: «Имитация!»

Он написал, что 16 мая 2019 года в 2-30 в Днепр прилетел самолет из Тель-Авива. Борт принадлежит группе Приват. Его бортовой номер UR-PRT. Также журналист заявил, что по информации от его источника – пассажиром самолета был Игорь Коломойский, который последний раз был в Украине в июне 2017 года.

Тогда Игорь Коломойский покинул Украину и переселился в Женеву (Швейцария). В 2018 году он переместился на постоянное место жительства в Израиль в город Герцлия. Олигарх решил перебраться в Израиль из-за «семейных обстоятельств».

После этого он заявил, что вернется в Украину после первого тура выборов, но затем изменил свое мнение и сказал, что прилетит после инаугурации Зеленского.

Напомним, Коломойский назвал имя нового премьера при Зеленском: карты раскрыты

Как сообщала Politeka, Коломойский анонсировал свое громкое возвращение в Украину: названа дата

Также Politeka писала, что скандальный юрист Коломойского раскрыл договоренности с Зеленским: «В первую очередь, я…».