Певица Вера Брежнева дала масштабное интервью в котором открыла несколько своих тайн

Популярная певица Вера Брежнева, рассказала о трепетном отношении к мужу, известному композитору и продюсеру Константину Меладзе. Артистка поделилась своими сокровенными мыслями о любимом человеке в программе «Эмпатия Манучи», которая выходит на одноименном YouTube-канале.

Ведущий передачи, шоумен Вячеслав Манучаров предложил артистке интересный эксперимент. Он предоставил ей на выбор оригинальные «карты», на каждой из которых был изображен человек из окружения звезды, включая даже ее саму.

Ведущий попросил сравнить каждого человек с картинки с каким-то лекарственным препаратом, ведь название группы «ВИА Гра», где когда-то начинала свою карьеру певица, созвучно с названием популярного среди мужчин лекарства. На одном из изображений оказался также портрет супруга звезды.

Популярные статьи сейчас

Каменских, Лобода и другие звезды опозорились на публике из-за нелепых костюмов: фото провала

Киркоров показал свою страсть и жутко опозорился: «Волочкова номер два»

Полякова, Кравец и другие звезды, которым повезло с мужьями: топ самых крепких пар украинского шоу-бизнеса

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

ПриватБанк оскандалился подозрительными операциями через терминал: «деньги неизвестно где»

«Это мой допинг. Натуральный, аюрведический. Он человек, который на свою музыку присаживает. Это человек, с которым, познакомившись однажды, ты влюбляешься в него как личность. Общение с ним это тоже допинг. Не только его творчество. Его мудрость. А для меня лично, это мой персональный допинг», — призналась знаменитость.

На вопрос ведущего, какую самую важную фразу в жизни Вера услышала от своего любимого человека, она ответила, что это были три заветных слова.

«Самая главная фраза, которую он мне сказал: «Я тебя люблю»», — призналась звезда.

Также ранее сообщалось, что в сети восхитились невероятной красотой и стройностью старшей дочери известной певицы Веры Брежневой.

Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает радовать своими снимками и видео. А также не отстает от нее и ее старшая дочь, которая активно ведет свою страницу в Instagram.

Украинская певица Вера Брежнева мама двоих детей, восемнадцатилетней Сони и девятилетней Сары. Первую свою дочь Соню она родила еще когда была никому не известной певицей из Днепропетровска. Сейчас Соня выросла  и она радует уже своих поклонников в социальных сетях, публикуя красивые фото в своем Instagram.

Напомним, Брежнева пришла в ярость из-за Меладзе

Как сообщала Politeka, Меладзе признался в своей неверности

Также Politeka писала, что Брежнева без одежды и макияжа поразила всех