В Днепре прогремел взрыв, полиция выехала на место происшествия

Под Днепром 17 мая неизвестные взорвали банкомат «Приватбанка» в одном из магазинов Подгороднего на улице Партизанской.

Ссылаясь на информацию из собственных источников, «Информатор» сообщает, что грабителям удалось похитить сейфы-кассеты, в которых хранились деньги. Какая сумма денег находилась в банкомате, пока неизвестно.

Сотрудники магазина «Світанок», у входа в который находился банкомат, не стали комментировать случившееся. Происшествие обошлось без человеческих жертв: магазин работает круглосуточно, но в 2 часа ночи, когда раздался взрыв, посетителей ни внутри, ни поблизости не было. После взрыва в магазине разбиты окна, повреждены витрины и потолок.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Сообщается, что на месте преступления работают следователи и сотрудники охранных фирм. Они осматривают место происшествия. Путин озадачил россиян нелепым внешним видом: «Ботокс уплыл»

Ранее в одном из отдаленных районов Днепра также был взорван банкомат «Приватбанка». Он находился в помещении парикмахерской на улице Передовой. Взрыв был настолько сильным, что двери парикмахерской отбросило на противоположную сторону улицы, а обломки разлетелись по всей дороге. В результате взрыва полностью разрушен коридор парикмахерской. Как рассказали владельцы учреждения, предварительно, не пострадало ничего из техники или других вещей. Также от взрыва разбилось окно здания.

Почерк преступников в этих двух случаях (а также при подобных ограблениях, происходивших в Днепре в прошлом году) похож, но правоохранителли пока не связывают эти два инцидента. Этот метод подрыва, используемый злоумышленниками, уже встречался следователям: вставляют в картоприемник банкомата трубку, через которую запускают газ, который впоследствии взрывается.

Напомним, ранее мы сообщали, что 13 мая около  3.00 ночи поступило сообщение о взрыве по ул. Передовой в Днепре. Известно, что злоумышленники подложили взрывчатку под банкомат, находящийся в помещении парикмахерской.

По данному факту в Амур-Нижнеднепровском отделении полиции открыто уголовное производство с предыдущей правовой квалификацией по ст. 15 ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, полиция обращается к жителям города, которые могли бы помочь в проведении расследования: «Если вы стали свидетелями данного преступления или обладаете любой полезной следствию информацией, сообщите об этом по телефону «102» или в дежурную часть Амур-Нижнеднепровский отделения полиции по адресу: г. Днепр, ул. Новоселовская, 17, тел. (0562) 23-80-57, (098) 310-23-07».

Напомним про громкий звук и дымовую тучу: очевидцы взрыва под Днепром рассказали об ужасе, врачи спасают жизни.

Как сообщала Politeka, был взрыв возле магазина под Днепром: количество жертв резко выросло, новые подробности трагедии

Также Politeka писала, что мощный взрыв прогремел возле магазина: первые подробности трагедии