Стало известно о судьбе ребенка, который попал в ДТП вместе с родителями в Днепре

17 мая, в 16:20, в Днепре на Маршала Малиновского, 80 столкнулись три автомобиля: Peugeot, KIA и Toyota. В результате столкновения погибли мужчина и женщина, позже в больнице умер их 11-летний ребенок.

Авария полностью парализовала движение в сторону ж/м Игрень. Автомобилям приходилось объезжать по встречной полосе. Позже дорогу в сторону ж/м Игрень полностью перекрыли, сообщает Информатор.

На место приехали несколько экипажей патрульной полиции, врачи «скорой» помощи и спасатели. В результате столкновения погибли мужчина и женщина, которые находились в Peugeot, их из авто вырезали спасатели. Также пострадал 11-летний мальчик, который находился в Peugeot, его госпитализировали в тяжелом бессознательном состоянии. Позже стало известно, что ребенок скончался в больнице.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Водитель KIA находился в сознании. При столкновении он получит травму шеи. Из автомобиля мужчине помогали выбраться спасатели и полиция. Его госпитализировали в 6-ю больницу. У водителя Toyota разбита губа, от госпитализации мужчина отказался. Он присутствует на месте происшествия, но не может объяснить, что произошло, потому что находится в шоковом состоянии и ничего не помнит.

Причины случившегося точно неизвестны. По предварительной информации, Toyota и KIA двигались в одном направлении по улице Маршала Малиновского в сторону ж/м Солнечный. В какой-то момент они столкнулись и KIA вылетела на встречную полосу, где произошло столкновение с Peugeot. Ушла из жизни звезда соцсетей, которую знали все: «умерла на руках у мамы»

На месте работает патрульная полиция и следователь. Они ищут всех возможных свидетелей инцидента. Детали происшествия будут выяснять правоохранители. Если вы стали очевидцем данного происшествия, просим обратиться на линию «102».

Движение по улице Маршала Малиновского в сторону ж/м Игрень полностью перекрыли, так как авария заняла все полосы движения. По возможности, выбирайте альтернативные пути.

Следственное управление Днепропетровской области ищет свидетелей аварии. Если вы стали очевидцем и знаете подробности — звоните: (067) 679-02-02.

Напомним, людей вырезали из машин после страшной аварии в Днепре, есть жертвы: кадры с места трагедии

Как сообщала Politeka, масштабная авария с маршруткой в Кривом Роге: что известно о пострадавших

Также Politeka писала, что автомобиль наехал на скутер с детьми: подробности трагедии