Остановилось сердце уроженца Днепропетровщины , который с начала войны на Донбассе защищал украинскую землю

Вчера, 19 мая, остановилось сердце еще одного уроженца Днепропетровщины. Он умер в госпитале Днепра от полученного на фронте ранения. Об этом написала землячка воина Людмила Кулик в Facebook.

Андрею Михайловичу Федорову было 39 лет. Он служил в родной для никопольцев 93-й отдельной механизированной бригаде. На фронте — с 2014 года.

«Любящий сын, брат, муж, отец, добрый, искренний, верный собрат, с 2014 года и по сегодняшний день защищал Украину, был бойцом 93-й бригады, жил, мечтал, строил планы на будущее, но судьба розпрорядилась иначе… «- написала Людмила Кулик.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук пристыдила украинцев, побывав на ферме в Швейцарии: "Возможно ли..."

"Холостячка" Огневич в розовом мини-купальнике показала, чего лишился Задворный: "Очень эффектная"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: что известно о трагедии

"Шайло копия дедушка": в Сети всплыли редкие кадры молодой Анджелины Джоли с отцом

Показать еще

Андрей Федоров получил тяжелое ранение в Донбассе и был доставлен в клинику Днепра. 11 дней врачи сражались за его жизнь, но проиграли бой …

Андрей был жителем поселка Соленое на Днепропетровщине. На контрактную службу вступил в марте 2016 года. Занимал должность командира отделения во взводе материального обеспечения одного из батальонов бригады.

У него осталась гражданская жена и двое детей. Таинственный тоннель обнаружили в столице: ученые не верят своим глазам

Прощание с Андреем Федоровым состоится сегодня 20 мая 2019 в 13.00 по адресу: г. Соленое, ул Зинченко 17/3.

Напомним, сообщалось, что боевики из оккупированных районов Донбасса атаковали украинских воинов сразу несколько раз в день, в результате чего несколько бойцов пострадали. Об этом сообщает пресс-служба ООС на своей странице в Facebook.

«С начала суток враг семь раз нарушил режим прекращения огня. Вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь по позициям наших подразделений из артиллерийских систем различного калибра 152122 мм, минометов калибров 120 и 82 мм, вооружение боевых машин пехоты, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия», — говорится в сообщении.

Так, обстрел боевиков были зафиксированы вблизи населенного пункта Новотошковское; пять раз террористы атаковали украинский в районе Крымского; обстреливали из минометов около пгт Южный.

больница

Напомним, террористы из Донбасса пополнили бригаду 200: «Вечный позор».

Как сообщала Politeka, боевики взорвали автобус с военными: много жертв,«обугленные тела разбросаны вдоль дороги», кадры ЧП

Также Politeka писала, что феноменальная болезнь поразила ребенка из-за обстрелов в Донбассе: «врачи разводят руками»