Стало известно, как решилась судьба главного подозреваемого в деле о смертельном ДТП в Днепре

Суд избрал меру пресечения главному подозреваемому смертельного ДТП в Днепре, в результате которого погибла вся семья. Об этом сообщает Информатор.

18 мая в Днепре задержали водителя Toyota, который является главным подозреваемым в смертельном ДТП на Малиновского. В понедельник, 20 мая, стало известно, что мужчину отпустили под домашний арест.

Как рассказала пресс-секретарь ГУНП в Днепропетровской области Анна Старчевская, 20 мая Индустриальный суд Днепра избрал меру пресечения подозреваемому — домашний арест в ночное время.

«Сейчас у нас есть 5 суток для того, чтобы органы прокуратуры подали апелляцию, потому как мы требовали для его ареста», — отметила пресс-секретарь Нацполиции.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

ЧП на украинском курорте: водный мотоцикл протаранил «банан», ребенок среди пострадавших

Новые ограничения на карантине, в Кабмине объявили о принятом решении: "Для вакцинированного населения..."

Скандал Поляковой с Меладзе не утихает, певица сделала новое заявление: "Если бы это была не правда, они…"

Звезда "Квартал 95" Казанин похвастался красоткой-женой на отдыхе в Испании: "Глаз не отвести"

Показать еще

Водителя автомобиля Toyota Tundra задержали по статье 208 УПК. По данному ДТП внесли сведения в ЕРДР по ч. 3 ст. 286 УКУ (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Виновнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Следственное управление Днепропетровской области продолжает искать свидетелей аварии. Если вы стали очевидцем и знаете подробности — звоните по телефону (067) 679-02-02. Зеленский сделал экстренное заявление о сделке с Порошенко: «Это самое ценное»

Напомним, ранее мы сообщали, что людей вырезали из машин после страшной аварии в Днепре.

17 мая, в 16:20, в Днепре на Маршала Малиновского, 80 столкнулись три автомобиля: Peugeot, KIA и Toyota. В результате столкновения погибли мужчина и женщина, позже в больнице умер их 11-летний ребенок.

«Столкновение произошло под Мерефо-Херсонским мостом. Машины разбило вдребезги. Известно, что в аварии пострадал водитель KIA, мужчина и женщина из Peugeot погибли на месте. Также скорая увезла 11-летнего ребенка в бессознательном состоянии. Спасателям пришлось доставать пострадавших и умерших с помощью спецсредств», – отмечали тогда местные СМИ.

Напомним, количество жертв после страшного ДТП в Днепре растет: что стало с ребенком, фото 18+ 

Как сообщала Politeka, ДТП в Днепре, в котором погибла вся семья, обрастает деталями: найден виновник трагедии

Также Politeka писала, что дикий скандал в маршрутке Днепра окончился страшным: сердце упало в пятки, нужно проверить психику