В Днепре разыскивают пожилого мужчину, который без предупреждения ушел из дома престарелых

20 мая, в послеобеденное время, в Днепре пропал 61-летний Александр Заскока. Мужчина ушел из частного дома престарелых «Милый дом», которых находится на Слобожанском проспекте.

Жителей Днепра просят помочь с поисками.

Известно, что Александр находился в пансионате. После обеда он покинул учреждение, никого не предупредив. После этого его никто не видел. Стоит отметить, что у мужчины провалы в памяти, также он может страдать от повышенного давления.

Популярные статьи сейчас

Ведущая «Х-фактор» в кружевном боди выставила напоказ роскошное тело: «До чего же хороша!»

Принцесса Диана была тяжело больна, у Елизаветы II выдали страшный диагноз: подробности поражают

Джоли, Йоханссон и другие красотки поразили неожиданной трансформацией: кадры взорвали сеть

Ким Кардашьян сверкнула пятой точкой в тоненьком платье: "Вот это вид сзади!"

Показать еще

Был одет: красная кофта, черные спортивные штаны.

Особые приметы: рост около 170 см, седой, зеленые глаза.

Семья Александра просит жителей Днепра помочь с поисками. Если вы видели мужчину, сообщите об этом на линию «102» или по телефонам: (093) 390-32-05 — дочь Виктория. Звезда «Квартал 95» потрясла голым фото на пилоне: «Переплюнула Волочкову»

Напомним, ранее мы сообщали, что 7 января 2019 года 58-летний Константин Заусалин ушел с места жительства в Самарском районе Днепра и домой не вернулся.

Его приметы: на вид 60 лет, рост 180 см, худощавого телосложения.

Был одет: куртка черного цвета, брюки черные, галоши черные.

Особые приметы: на стопах ног татуировки «Они устали».

Если вам что-либо известно о местонахождении мужчины, просьба сообщить в полицию по телефону 067-739-55-70 или на линию 102.

Отметим, ранее мы сообщали, что в Днепре и в области уже больше года ищут молодого парня, его мать просит помочь поиском всех неравнодушных украинцев.

Правоохранители Днепра и области уже несколько месяцев ищут Марка Игоревича Мамутова. Молодой человек родом из Кривого Рога, однако в последнее время он учился и проживал в Днепре.

За помощью к полицейским обратилась мать Марка Мамутова. Женщина рассказала, что ее сын не выходил на связь с февраля 2018 года. Об этом сообщает Соборное отделение полиции.

Известно, что молодой человек учился в Днепровском национальном университете имени Олеса Гончара и проживал в одном из студенческих общежитий ВУЗа. В феврале 2018 года Марка Мамутова отчислили из университета, а вскоре он перестал выходить на связь с мамой. В мае 2019 года мама парня обратилась за помощью к правоохранителям.

Напомним, мужчину объявили в розыск в Кривом Роге: вышел из больницы и исчез.

Как сообщала Politeka, пенсионерка бесследно исчезла в Днепре: ищут больше месяца

Также Politeka писала, что сразу двух бойцов спасают в Днепре, состояние критическое: молитесь.